Lee Hong Guoh
я подумаю))
Sam Colinz
сооолнце! наконец-то)))
как твои дела?)
вот теперь мне есть стимул играть))
High school 'Scald' |
Новости | Администрация | Игра |
Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся! Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет. Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так? | Николь. Анжелика
| Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне. Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти! В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы. Ноябрь, четверг. Вечер. Морозно, повсюду лежит снег.
|
Лучший игрок. Лучший рекламщик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » High school 'Scald' » Архив » Флуд номер один! За реконструкцию, господа и дамы ^^
Lee Hong Guoh
я подумаю))
Sam Colinz
сооолнце! наконец-то)))
как твои дела?)
вот теперь мне есть стимул играть))
Nicole Sorrans
Дела суперски.
Sam Colinz
сгораю от любопытства конечно, но не знаю, стоит ли тебя спрашивать о Лене...
ну что, пойдем отыгрывать?)))
Nicole Sorrans
У Аленки все отлично, ходит довольная и сильно пузатая)))
Пошли конечно
У Аленки все отлично, ходит довольная и сильно пузатая)))
няяяя)) рада)
Пошли конечно
куда именно заявляешься? в комнату или найдешь нас на развалинах?
няяяя)) рада)
я тоже
куда именно заявляешься? в комнату или найдешь нас на развалинах?
мне все равно
Sam Colinz
ну давай на пепелище)))
там ты вроде как бнаружишь ттолько меня и Лину..
ну давай на пепелище)))
там ты вроде как бнаружишь ттолько меня и Лину..
ок
Энжи, я готова включиться в игру, ня)
Энжи, я готова включиться в игру, ня)
Оки, приходи)) Я тогда немного пост отредактирую, типо, у нас с Хон Гё обмен остротами и тут приходишь ты и меня спасаешь Х)
Оки, приходи)) Я тогда немного пост отредактирую, типо, у нас с Хон Гё обмен остротами и тут приходишь ты и меня спасаешь Х)
эээ! я пока с Сэмом отыграю))
эээ! я пока с Сэмом отыграю))
Ну я поняла)) После-после))
Кстате, Никки, я в "Королевство Принцессы" ещё одну дечонку добавила, сделай картинку к ней, плиз)
И ещё я делаю новую группировку "Цыпочек")) Ты можешь к ним сделать красивые такие картинки, такие же какие ты сделала к "Учится никогда не...."?Х)
добавила, сделай картинку к ней, плиз)
И ещё я делаю новую группировку "Цыпочек")) Ты можешь к ним сделать красивые такие картинки, такие же какие ты сделала к "Учится никогда не...."?Х)
да коннечно)
только из школы припрусь..==
ну, телочки мои, рассказывайте, что в жизни у вас произошло xD
Lee Hong Guoh
а мальчика в игнор, даа? хД
да ничего особенного...(
Nicole Sorrans
ладно, телочки и мэн В)
таки совсем ничего? оО" как учеба хоть?)
ну, телочки мои, рассказывайте, что в жизни у вас произошло xD
Много чего))) Интересно живем Х) Учимся хорошо, спим на истории и французском с географией))
А ты как?*)
таки совсем ничего? оО" как учеба хоть?)
4 по вводному диктанту. абсолютно наплевательское отношение к урокам: они меня достали уже...
Много чего))) Интересно живем Х) Учимся хорошо, спим на истории и французском с географией))
А ты как?*)
фрееенч ** вот я дура, пошла вместо него на немецкий xD
так же, только сплю на английском и алгебре) у нас учителя зверствуют, чтоб их... у всех разом пмс)
4 по вводному диктанту. абсолютно наплевательское отношение к урокам: они меня достали уже...
у вас уже был диктант? оО") ну 4 хорошая оценка)))
не одну тебя хР
фрееенч ** вот я дура, пошла вместо него на немецкий xD
А у нас выбора не было Х) Вот я люблю французский...слушать! Но никак не учить...уже достали, на первом же уроке и пересказ...Рррр....Я эти пересказы месяцами не сдаю...))
так же, только сплю на английском и алгебре)
Ооо...))А я люблю английский) Сериалы смотрю только на англ. ХДХД (правда ничего не понимаю Х))
у нас учителя зверствуют, чтоб их... у всех разом пмс)
ОО
Даже у мужчин?Х) А у нас зверствует всегда только один. Когда он злится, кажется будто он сейчас заплачет ХД Фурман...он уже стал героем афоризмов)) К примеру: "лысый, как Фурман" *он у нас лысинький*)) Он просто легенда, преподовал ОБЖ и ДПЮ (допризовна пидготовка юнакив). А сейчас... ...учитель английского. (Это при том, что он недавно был просто охранником)))
Вы здесь » High school 'Scald' » Архив » Флуд номер один! За реконструкцию, господа и дамы ^^