.учитель английского. (Это при том, что он недавно был просто охранником)))
*пацтолом* хДДДДДДДДД
High school 'Scald' |
Новости | Администрация | Игра |
Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся! Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет. Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так? | Николь. Анжелика
| Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне. Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти! В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы. Ноябрь, четверг. Вечер. Морозно, повсюду лежит снег.
|
Лучший игрок. Лучший рекламщик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » High school 'Scald' » Архив » Флуд номер один! За реконструкцию, господа и дамы ^^
.учитель английского. (Это при том, что он недавно был просто охранником)))
*пацтолом* хДДДДДДДДД
А у нас выбора не было Х) Вот я люблю французский...слушать! Но никак не учить...уже достали, на первом же уроке и пересказ...Рррр....Я эти пересказы месяцами не сдаю...))
о да) а мы на немецком ржем) ваз биз ду xDDD
Ооо...))А я люблю английский) Сериалы смотрю только на англ. ХДХД (правда ничего не понимаю Х))
о да) я обычно дорамы с сабами английскими смотрю, прикалывает х)
ОО
Даже у мужчин?Х) А у нас зверствует всегда только один. Когда он злится, кажется будто он сейчас заплачет ХД Фурман...он уже стал героем афоризмов)) К примеру: "лысый, как Фурман" *он у нас лысинький*)) Он просто легенда, преподовал ОБЖ и ДПЮ (допризовна пидготовка юнакив). А сейчас... ...учитель английского. (Это при том, что он недавно был просто охранником)))
у нас два препода-мужика, обжэшник и физрук xD физрук - Михмах - ваще прораб, я под столом) правда, на физкультуру я с пятого класса не хожу, так что класть как-то xD
нифига подфартило мужику xDD
а наши зверствуют, потому что постоянно палят наш класс с сигаретами. в полном составе, причем) курят все, кроме отличницы, единственного божьего одуванчика...
отличницы, единственного божьего одуванчика...
чего-то сразу себя представила..в представлении окружающих, конечно хДДДДД
Nicole Sorrans
Никки, акция готова))) Сделай, плиз, такие картинки, как в акции "Учится никогда не...", оки?*)
По-мойму очееееень подходит х) Почитай акцию, оцени))) И ещё перечиатай остальные, я там сюжетик по-интереснее закрутила)) И ещё...ты с кем будешь?х) С МакФлаером?)) Мне же надо что-то написать у него в "чувствах" хД
И ещё...ты с кем будешь?х) С МакФлаером?)) Мне же надо что-то написать у него в "чувствах" хД
в каком смысле? хД
Ирландец конечно рулит, но если в том смысле что я подумала, то надо сначала найти этого МакФлаера хД
Никки, акция готова))) Сделай, плиз, такие картинки, как в акции "Учится никогда не...", оки?*)
доооо))
перечитаю..только мне что-то страшно хД
только мне что-то страшно хД
Чего?Оо хд
в каком смысле? хД
Ирландец конечно рулит, но если в том смысле что я подумала, то надо сначала найти этого МакФлаера хД
А имею ввиду, писать в акции у МакФлаера, что он к тебе чувствует? А мож так замутим: Барон поспорил с ним, что МакФлаер тебя не соблазнит. А Джек принял спор, впоследствии чего влюбился. А ты знала о споре с самого начала, но он тебе не нравился. Ты просто его использовала. А потом....лямур,лямур Х)
Angelica Ceratos
я только с ленью поборюсь..хД
я только с ленью поборюсь..хД
Дорись с ней, борись!)))
А имею ввиду, писать в акции у МакФлаера, что он к тебе чувствует? А мож так замутим: Барон поспорил с ним, что МакФлаер тебя не соблазнит. А Джек принял спор, впоследствии чего влюбился. А ты знала о споре с самого начала, но он тебе не нравился. Ты просто его использовала. А потом....лямур,лямур Х)
Солнце, это хорошо конечно....но слово ИСПОЛЬЗОВАЛА не в моем стиле. я же потом мучсаться совестью вечно буду!!!
А в общем-то я не против лямура..И вот "знала о споре" мне ооочень понравилось хД
меня убила фраза * Пытается добится жгучую француженку Анжелику Сератос, но пока безрезультатно. Тогда уж напиши еще *Недолюбливает Николь Соррнас за то что ее соблазнить не удалось, отделавшивсь парой синяков
ХХДДДДД
Дорись с ней, борись!)))
а Пееефект?!!!!!!!
а убооорка?!!
Недолюбливает Николь Соррнас за то что ее соблазнить не удалось, отделавшивсь парой синяков
ХХДДДДД
Ахахахахаха))) Напишу ХДХД
.но слово ИСПОЛЬЗОВАЛА не в моем стиле. я же потом мучсаться совестью вечно буду!!!
Да нуууу....ну совсем немооооожечко))) Ну что там его поиспользовать, мм? Он ничего не почувствует Х)
А в общем-то я не против лямура..И вот "знала о споре" мне ооочень понравилось хД
Вот-вот) Скоро напишу))
а Пееефект?!!!!!!!
а убооорка?!!
Рррр...убоооорка...ненавижу это слово)
Рррр...убоооорка...ненавижу это слово)
полностью тебя поддерживаю хД
мучсаться совестью вечно буду!!!
Да нуууу....ну совсем немооооожечко))) Ну что там его поиспользовать, мм? Он ничего не почувствует Х)
а вдруг попадется гиперчувствительный?:!
Ахахахахаха))) Напишу ХДХД
Вот-вот) Скоро напишу))
давайЭ) я к вам в комнату...
давайЭ) я к вам в комнату...
Беги Х) Жду)
полностью тебя поддерживаю хД
Я недавно убирала в комнате целый день (!) И оказалось, что у меня в комнате есть стол х)))
вдруг попадется гиперчувствительный?:!
Я недавно убирала в комнате целый день (!) И оказалось, что у меня в комнате есть стол х)))
*пацтоллом* наверное твоим хДДДД
Беги Х) Жду)
один пост и я в Пефект на полчаса, ок? хД
а потом фотошоп и уборкааааа
ха. лучше пиши тогда для рекламы текст. и конечно для барона акцию!! хД
*пацтоллом* наверное твоим хДДДД
Ооо, пойду тебя найду)))
один пост и я в Пефект на полчаса, ок? хД
а потом фотошоп и уборкааааа
Оки) Ещё жду твоих гениальных работ фотошопных))
ха. лучше пиши тогда для рекламы текст. и конечно для барона акцию!! хД
Оки-оки)) Уже придумываю))
чего-то сразу себя представила..в представлении окружающих, конечно хДДДДД
ты божий одуванчик? О,О
ты божий одуванчик? О,О
О,О
Никки??
Lee Hong Guoh
Приветик, бубочка х)
Lee Hong Guoh
Кстате, тебе нужен кто-то? Там, парень, брат, девушка х)
Пы.Сы. Мож в новой акции кого напишу х)))
Никки, кроме Барона ещё какую-нить акцию будем делать?
Никки, кроме Барона ещё какую-нить акцию будем делать?
пока таких идей нет...
ну раз что ассоциацию хакеров хДД
О,О
Никки??
ты божий одуванчик? О,О
не пью, не курю, до прошлого лета вообще не ругалась матом (теперь ругаюсь "чертами" и "котами" хД)
разве это не определение божьего одуванчика? хД
особенно не быть со мной близко знакомым)
Вы здесь » High school 'Scald' » Архив » Флуд номер один! За реконструкцию, господа и дамы ^^