аааааааааа.... все теперь поняла) я думала ты сюда зайти не можешь ХД
Здесь все ок. А там... кошмар, причем везде
High school 'Scald' |
Новости | Администрация | Игра |
Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся! Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет. Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так? | Николь. Анжелика
| Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне. Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти! В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы. Ноябрь, четверг. Вечер. Морозно, повсюду лежит снег.
|
Лучший игрок. Лучший рекламщик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » High school 'Scald' » Архив » Флуд номер один! За реконструкцию, господа и дамы ^^
аааааааааа.... все теперь поняла) я думала ты сюда зайти не можешь ХД
Здесь все ок. А там... кошмар, причем везде
Marissa Valmont
ну можт временно глючит... потом перестанет. бывает у форумов фигня такая)
не паникуй раньше времени)
ну можт временно глючит... потом перестанет. бывает у форумов фигня такая)не паникуй раньше времени)
Я и не паникую =) Просто злость берет =)
Я и не паникую =) Просто злость берет =)
ну и не злись) все буде ХД
нам кока-кола обещала ХД
Я сейчас буду тут не в тему....но кто любит Симсов?
а то я жду-не дождусь концов экзаменов, и компьютера, в честь отличного аттестата...я ими бреу..компом и симами хД
.но кто любит Симсов?
они прикольные в принципе но надоедают минут через 10 после начала игры
Nicole Sorrans
зай шапку в каком стиле?
а в цвете? счас я несколько картинок кину скажешь подойдет или нет
Selena Gomez
окей) ну, там вроде как выбрали серо-сиреневую гамму...но меня потянуло на оранжевое хД
летооо
они прикольные в принципе но надоедают минут через 10 после начала игры
я умею делать их интересными хД
Я не играла =(
Кстати, смотрели "Звездную болезнь"? =)
Николь, посмотри сама - http://schoolofyou.forumbb.ru/, но по-моему менять здесь надо либо все и кардинально, либо удалять к чертям собачьим
я умею делать их интересными хД
да ну... лушче в нете с людьми общатся чем в такую фигню играть)
Selena Gomez
я просто там делаю сериалы...типа придумываешь текст а иллюстрации из симов. люблю это дело **
так, картинки 2 и 3 не подходят-у нас лето а не зима хД
Марисс, не смотрела вроде Оо
я просто там делаю сериалы...типа придумываешь текст а иллюстрации из симов. люблю это дело **
Круто...
Nicole Sorrans
смотри еще тогда
Selena Gomez
ты поддерживаешь мою идею сделать форум желтым? *залюбовалась на подсолнухи*
розового думаю нам не надо, но цветок на 1 прикольный...
Marissa Valmont
ага) могу дать ссылку на мой сайт, там есть один мой серик....и сейчас периодически продумываю второй, пока нет самих симов)
Nicole Sorrans
да подсолнухи крутые) давай делай диз а я над шапкой подумаю)
Selena Gomez
завтра)
Всем спокойной ночи =)
Marissa Valmont
сладеньких)
Всем привет!
Вы здесь » High school 'Scald' » Архив » Флуд номер один! За реконструкцию, господа и дамы ^^