Хочешь стать мужчиной?
Ты смотрела фильм?)
High school 'Scald' |
Новости | Администрация | Игра |
Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся! Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет. Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так? | Николь. Анжелика
| Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне. Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти! В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы. Ноябрь, четверг. Вечер. Морозно, повсюду лежит снег.
|
Лучший игрок. Лучший рекламщик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » High school 'Scald' » Флудилка » Флуд №3 - и снова на подъем! наверно...
Хочешь стать мужчиной?
Ты смотрела фильм?)
Ты смотрела фильм?)
нет х) но думаю что сюжет банален - она в один прекрасный день стала мужчиной и всё)
нет х) но думаю что сюжет банален - она в один прекрасный день стала мужчиной и всё)
и крупно ошибаешься)
и крупно ошибаешься)
ok. тогда расскажи фишку.х)
ok. тогда расскажи фишку.х)
фигушки) лучше посмотри фильм)
фигушки) лучше посмотри фильм)
неееет, я сейчас смотрю фильм "Модильяни". Кстате, очень советую фильм "Отголоски прошлого" про Сальводора Дали и фильм "Полное затмение" про Поля Верлена и Артюра Рембо. Правда, если вы не любите откровенные рассказы о геях и сексуальные сцены с ними, лучше не смотрите хд
Шикарные фильмы.
17-летняя Виола играет в футбол лучше, чем любой мальчишка. Когда футбольные тренировки для девушек отменяются, она решается на отчаянный шаг — выдает себя за брата-близнеца Себастьяна.
Живя в образе юноши, Виола влюбляется в своего соседа по комнате Дюка, который в свою очередь влюблен в студентку Оливию, а Оливия очарована Виолой, не зная, что она девушка. В день решающей игры Виоле остается одно: доказать, что она — настоящий мужчина. По крайней мере, на футбольном поле…
ахахах хд Санта Барбара хд
Angelica Serratos
я не смотрю фильмы, я смотрю аниме)
а я смотрю все))))
ахахах хд Санта Барбара хд
говорю тебе, супер)))
хах) я посмотрела лишь Тетраль смерти и то не осилила до конца хд
говорю тебе, супер)))
мне интересно, как она на тренировках грудь прятала? и талию.
хах) я посмотрела лишь Тетраль смерти и то не осилила до конца хд
тетрадь. фи. я ее вырубила после смерти Л и ушла в фш.
мое любимое это Гиасс**
а я смотрю все))))
молодец)
говорю тебе, супер)))
у всех свои вкусы, у меня этот фильм впечатлений не оставил)
тетрадь. фи. я ее вырубила после смерти Л и ушла в фш.
то же самое хд только после его смерти я ушла смотреть Сплетницу и жевать печенье хд
Как относишься к фильмам, в которых высвечиваются однополые отношения?))
я все-таки написала)))
я все-таки написала)))
) молодчинка х)
А я перечитываю свои посты на другой ролевой.... блин, это мои лучшие посты хд сомневаюсь что смогу так же хд
блин, это мои лучшие посты хд
на какой же? сплетница?
осваиваю спецэффекты для текста))
на какой же? сплетница?
ага...могу скинуть, почитаешь...
Nicole Sorrans
второй офигенен.
Angelica Serratos
усатый нянь?) не смотрела, но что-то видела такое ДД
второй офигенен.
спасибо)))
Вы здесь » High school 'Scald' » Флудилка » Флуд №3 - и снова на подъем! наверно...