Alex Valmont
Marissa Valmont
Как я все-таки рада вас видеть))))
Может вы и Джея знаете где отыскать? *в надежде*
High school 'Scald' |
Новости | Администрация | Игра |
Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся! Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет. Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так? | Николь. Анжелика
| Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне. Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти! В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы. Ноябрь, четверг. Вечер. Морозно, повсюду лежит снег.
|
Лучший игрок. Лучший рекламщик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » High school 'Scald' » Флудилка » Флуд №3 - и снова на подъем! наверно...
Alex Valmont
Marissa Valmont
Как я все-таки рада вас видеть))))
Может вы и Джея знаете где отыскать? *в надежде*
Nicole Sorrans
блин, отправила бы ты сообщение на 1 секунду позже, время получилось бы прикольнее хд
Сегодня 22:33:21
Nicole Sorrans
Извини, я не знаю *разводит руками* Правда если его записать в какую-нибудь акцию, например в тех же "нужных" ("ищу"), а потом порекламить в принципе шанс найти есть. Я могу потом прогнать рекламу по тем форумам, на которых у меня сейчас есть активные персонажи.
Или ты про старого Джея говорила?
Angelica Serratos
Я тоже рад всех видеть, и очень рад сюда вернуться =)
прогнать рекламу по тем форумам, на которых у меня сейчас есть активные персонажи.
Я тоже прогоню по своим действующим форумам
чот я совсем отстаю
всем привет как жизнь? =)
Selena Smith
Привет-привет! =) Отлично, но идет сессия =)
Selena Smith
Хаюшки! Все так же как и у брата =)
Marissa Valmont
Alex Valmont
вы близнецы али как??
Ну вообще да, хотелось бы найти старенького - я пошлю ему на мейл сообщение (или что он там мне оставлял)...А потом придется искать и его, и Доманса...И начинать играть)
У кого какие пожелания в дизайне и оформлении?
Ночной город, школьные стены - какие предложения?
+ кто за какую таблицу - с выпадающими частями, с статичными, или со смешанными? (как основная и полная информация)
Мне в дизе нравится всё хд только нужна шапка. какая-нибудь с интригой, и чтото школьное, вроде девушек и парней в школьной форме, но и чтото вроде клубной вечеринки, алкоголя...
И, кстате, насчет мистики в нашей ролевой. Если честно, я против. меня эта идея както напрягает. Не люблю эти все "Закрытые школы", "Черные лагуны" и прочее.
Если кто не в курсе, поднимаемся выше немного, в объявления. Кликаем на "обсуждение сюжета" и пишем свои предложения.
"обсуждение сюжета" и пишем свои предложения.
Этого сейчас там нет, но будет в новостях. Тебя удовлетворяет такая шапка аль нет? и парочка выползающих окон будет, чтобы сильно не загружать..
Angelica Serratos
А мне лично не очень нравится...какая-то непривычная простота просто...Но я буду учиться делать стиль, так что потом будет видно, сменю его иль нет.
А пока доделывать буду шапку-акции-таблицу
Этого сейчас там нет, но будет в новостях. Тебя удовлетворяет такая шапка аль нет? и парочка выползающих окон будет, чтобы сильно не загружать..
ну да, простота друг молодёжи..хд
Angelica Serratos
тьфу, такая таблица хД
тьфу, такая таблица хД
ну для молодежи слишком простовата хд
ну для молодежи слишком простовата хд
да не закончила я ее оформление)
на содержание смотри
да не закончила я ее оформление)
на содержание смотри
содержание нормос)
содержание нормос)
это радует)))
я немного еще дописываю...
помнишь я тебе говорила про "союз меча и кинжала"?
помнишь я тебе говорила про "союз меча и кинжала"?
да..)
да..)
я его все-таки создала, форум, но пока буду использовать его для разбирательства со структурой стиля. Чтобы научиться наконец-то.
Потом посмотрю на стиль здесь и буду оформлять вид там. Кстати, Акидацу еще помнишь? Часть того мира перенесется и на союз)
Вы здесь » High school 'Scald' » Флудилка » Флуд №3 - и снова на подъем! наверно...