High school 'Scald'

Объявление

Новости Администрация Игра

Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся!

Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет.

Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так?

Николь. Анжелика

Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне.

Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти!

В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы.

Ноябрь, четверг. Вечер.

Морозно, повсюду лежит снег.

Лучший игрок.

Лучший рекламщик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High school 'Scald' » Флудилка » Флуд №3 - и снова на подъем! наверно...

Флуд №3 - и снова на подъем! наверно...

Сообщений 281 страница 299 из 299

281

Nicole Sorrans написал(а):

Солнышко, марш пост писать))

Дорогая моя, извини, но не в этом году хд

Итак, завтра на нашем форуме меня не будет, буду трудится в поте лица хд
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю Вам, чтобы все Ваши мечты всегда сбывались, чтобы Вы ЖИЛИ в самом широком значении, чтобы Ваша жизнь была насыщенна событиями, яркая и шикарная. Желаю Вам чувствовать любовь, тепло и счастье. Чтобы Вы нашли СЕБЯ в этой жизни, чтобы Вы всегда были собой, прекрасным и неповторимым. Чтобы был мир во всём мире! Любви Вам и активной сексуальной жизни хд
С Новым Годом, дорогие!=* Люблю.

0

282

Angelica Serratos
Ну что же...И тебя с наступающим годом Огнедышащего))))

активной сексуальной жизни - шокировало хДД

0

283

тадададаааааам с наступающим ваааас **

0

284

Angelica Serratos написал(а):

Пипец в жизни - это весело) Если это хороший пипец хд

го это былплохой пипец xD

Я отлично) Правда нет никакого новогоднего настроения.

нууу этим многие стадают =)

0

285

Всех с Наступившим!!!
Чего умерли всеее?

0

286

ЧЕГО ВИсНЕМ?!!!

0

287

Nicole Sorrans
С Новым Годом и с Рождеством =)

0

288

http://uploads.ru/i/G/B/y/GByek.jpg

0

289

Nicole Sorrans
Прикольненько =)

0

290

Alex Valmont написал(а):

Прикольненько =)

Нарисовано лично)))) Вы там скоро с сестренкой? Может хоть вы растормошите нашу убогую игру...*хнык*

И вообще - как ваша сессия? все еще впереди?

0

291

Я единственный как лох забыл вас поздравить с новым годом :D
короче поздравляю вас с уже давно прошедшим новым годом :D желаю всем здоровья,счастья,секася побольше и проводите как можно больше времени с близкими
блин,надо чаще проводить время с семьей.Я своих родителей уже 3 день не вижу,то они уезжают,то я с друзьями куда-нибудь уйду...а вообще я очень сильно хочу домой >.<
я встретил новый год на таймс сквер завидуйте :D
Слышал как поет Бибер в живую лучше бы не слышал увидел его только на большом экране так как стоял слишком далеко.Ещё увидел краем глаза Логана Лермана и его подружку.Если честно не понял они это были или нет,но похожи и ещё много много много много кого...народу было не пройти не проехать
а когда опускался этот гребаный хрустальный или стеклянный шар я так и не понял какой он надо было поцеловаться с кем-то. Фуууу мне пришлось поцеловать рядом стоящую девушку бееее,но хорошо что была симпатичная :D
вооот скоро я наверно приеду домой,а потом опять уезжать

0

292

Max Winchester
ты круууут)))))

а ведь мог с девчонкой познакомиться!!

0

293

а ведь мог с девчонкой познакомиться!!

знаю.Пытался,но потом весь оставшийся вечер брат с сестрой надо мной ржали

0

294

Max Winchester написал(а):

потом весь оставшийся вечер брат с сестрой надо мной ржали

жестоко)))

0

295

форум потихонечку угасает.

0

296

что за херня? Где все, чёрт возьми?!

0

297

форум потихонечку угасает.

черт, в который раз уже?....

0

298

черт, в который раз уже?....

ненавижу это. я уже устала. мы, Никки, а больше всего - ты, мы горбатимся, работает над этим форумом и всё коту под хвост. Обидно. Если и дальше так пойдет, не вижу смысла продолжать это.

0

299

А если кто-то вернется...Ребят, пишите аськи или какие-то контакты...Я правда считала вас всех семьей...
Или найдите меня - Екатерина Малиенко

0

Вы здесь » High school 'Scald' » Флудилка » Флуд №3 - и снова на подъем! наверно...