Хоть не переживаешь?
переживаю... у енго вот в пятницу день рождение.... думаю поздравить или до конца засранку из себястроить
High school 'Scald' |
Новости | Администрация | Игра |
Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся! Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет. Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так? | Николь. Анжелика
| Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне. Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти! В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы. Ноябрь, четверг. Вечер. Морозно, повсюду лежит снег.
|
Лучший игрок. Лучший рекламщик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » High school 'Scald' » Флудилка » Флуд №3 - и снова на подъем! наверно...
Хоть не переживаешь?
переживаю... у енго вот в пятницу день рождение.... думаю поздравить или до конца засранку из себястроить
ох, ты у нас уже взрослая девочка х)
ну так да =)не маленькая =)
Я тоже удивилась возраст Сели))) Это я тут одна мелкая))) хДД
Selena Smith
Эй, чего я там натворила, мм? *сковородка в руках*
Я тоже удивилась возраст Сели)))
бгг xD
Эй, чего я там натворила, мм? *сковородка в руках*
счас я тебя этой сковородкой и огрею. почему Фоксятинатак неаккуратно вырезана? почем ластиком прохо подтерты бедные Дафф и Петтифер?
что с текстом?
что с текстом?
Всмысле - что с текстом?! текст мне нравится...
остальное делала как основную идею дожидалась вот таких вот критиков)
Всмысле - что с текстом?
он как будто из другого измерения, ваще не вписывается, и поему до сих пор таблица торчит? ну ка переделывай давай
Selena Smith
Таблица еще не модернизировалась, так что это потом)))
Скорее всего завтра (брат комп требует)
Ладно, текст изменю. Верхний же?
Верхний же?
оба.
оба.
Scald School в общем?
или оба шрифта
скльд скул и нам нужен ты тоже исправь на другой шрифт
скльд скул и нам нужен ты тоже исправь на другой шрифт
Ну, про Доманса-то оставить можно?
Ну, про Доманса-то оставить можно?
это можно
я отойду минут на 10-15
ах, как я скучала по этой плохой девочке Селе хд
хм...это смотря как именно вы расстались. если это было обоюденное решение и вы решили остаться друзьями - то не поздравить будет не хорошо. а если со скандалом - то поздравлять глупо.
ааа мне кажется или вы действительно открылись?
ааа мне кажется или вы действительно открылись?
Да-да, мы открылиииись!) Безумно рада тебя видеть)
ах, как я скучала по этой плохой девочке Селе хд
я белая и пушистая неправда xD
хм...это смотря как именно вы расстались. если это было обоюденное решение и вы решили остаться друзьями - то не поздравить будет не хорошо. а если со скандалом - то поздравлять глупо.
вообще... как бы я еего в конце концов отослала туда где темно и плохо пахнет и все... на этом нашеобщение кончилось... решила не поздравлять...
*палит время* еще час осталось продержаться xD
Дамы (и господин)! Ближайшее время могу не появляться, так как отлучена от компа. Прошу меня извинить...
И думайте что-то с сюжетом!
ребята, а что у вас флуд стоит? ужс, ужс, ужс....
и это была игра, где я не успевала печатать...
Dara Vernet
Да уж, ты права - прошло полтора года, поэтому и народ трудно собрать.
Тут общими силами решили, что сначала пишем сюжет-акции-дизайн, зовем "стареньких", а потом начинаем рекламить...
Я счас занимаюсь сюжетом, немного касаюсь графики и созываю-созываю (это, думаю, ты заметила..)
Пока что трое активных админов да Изабель присоединилась недавно...
Ознакомься с сюжетом и предложи критику по дизу)))
Вы здесь » High school 'Scald' » Флудилка » Флуд №3 - и снова на подъем! наверно...