High school 'Scald'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High school 'Scald' » [Акции]* » |SALE!|


|SALE!|

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

в качестве поста. могу предоставить мой последний шедевр про беременность))

0

22

Dara Vernet
Только один вопрос.. учитель или ученик? Еще есть вариант секретарши хД

0

23

Dara Vernet написал(а):

беременность

б-боюсь даже) но почитаю)

0

24

Nicole Sorrans написал(а):

Только один вопрос.. учитель или ученик? Еще есть вариант секретарши хД

в ученики

Nicole Sorrans написал(а):

б-боюсь даже) но почитаю)

А как бы вы поступили, если бы внезапно узнали, что у вас есть дочь? Соответственно первый вопрос, а не беременна ли я, тем более, если есть от кого? Не самый лучший кадр, но что есть, то есть. Но, к сожалению, сия светлая мысль пришла Даре несколько позже. Но мысль есть мысль, а она требовала так сказать воплощения. Именно воплощением своих страхов и собиралась заняться Дара, а после получения ответов либо повеситься на ближайшем дереве, либо прыгнуть к нему на ручки с воплем: «милый, я твоя навеки!».
Знаете всегда страшно делать вот этот последний шаг до черты. Когда позади сожжены все мосты, а перед тобой только пропасть и больше ничего и вслушиваясь в тишину, ты пытаешься найти ответ- мостик, который соединит тебя с твоим будущим. Для Дары этот мост был полуразрушенным и деревянным. Он покачивался при каждом сильном порыве ветра, но где-то там, лежал ее серебряный город, ее остров  надежды. И даже сейчас, когда вроде бы все известно, тело девушки пробирает легкая дрожь, а может это просто ночной ветер, перебирающий темные пряди волос девушки. Где-то внутри нее всегда будет страх. Но на вопрос чего она боится, она не ответит никогда. Наверное, потому что боится ответа. Но это нормально.
Она уже привыкла к этому чувству, но что-то в ней все равно сломалось. Последствия пришли за ней. Она всегда жила одним днем, не задумываясь о том, что наступит завтра. Но теперь надо было все обдумать. Семья, исключая двух шутов, была на ее стороне, что, несомненно, уже утешало. Дара тихо выдохнула и нацепила на себя улыбку. Улыбка получилась кривоватой. Это была ее маска, которую она нашла для себя на этом семейном собрании. Ей показали, кто она такая на самом деле и что должно двигать ее действиями и поступками. «У них должно быть все на свете, кроме души», - эту фразу она услышала из мимо проезжающей машины. И как же эта фраза подходила к ней, а точнее к той кем она должна была стать. Никто кроме нее, наверное, не умел так чувствовать и жить,  основываясь, на велениях своего сердца. Наверное, так и сходят с ума, оставаясь в полном одиночестве, в полном отчаянии и без какой либо веры в будущее. «Я должна», - подумала Дара. Нет, никому она ничего не должна и не обязана. Да, она вторично принесла клятву, но что эта клятва значит по сравнению с той бурей, что творится у нее на душе.
Здесь пахнет свежестью, влагой, новым днем, который принесет в себе новые надежды. Ей всегда казалось, что утренняя дымка несет в себе тайны. Хотя какие тайны могут быть у человека, для которого все решено заранее. Дара вздохнула и прислонилась лбом к дереву. Все вокруг дышало спокойствием. Девушка ощущала, как влажный воздух ложится росой на траву и деревья. Пора было взглянуть правде в глаза. Дрожащей рукой она вынимает еще раз из небольшой картонной коробочки, небольшой продолговатый предмет. Голубые глаза уже спокойнее смотрят на результат. Две полоски – бурундук.
Дара чувствовала, что усмехается. Безумие, ставшее правдой. Чувства у Дары были смешанные. Но основное – тот самый страх исчез. Теперь она знала, что сказать ему. Она чувствовала, как он идет за ней по пятам, по ее душу. И генерал был зол, очень зол. Но было все равно. Он никогда все равно не узнает правды, пускай даже ему придется вытаскивать из нее эти факты клещами. Конечно, это все образно и надо быть полным идиотом, чтобы не догадаться, что Кермесайт будет защищаться до конца. Но сможет ли она выстоять?
Она – младшая из семьи, теперь еще и беременная, но ставшая более сильная духом и готовая дать заносчивому генералу отпор. Теперь в ее жизни все изменится. У нее будут новые идеалы, новый смысл. Теперь эти голубые глаза будут без страха смотреть в завтрашний день. Конечно, ей все равно хотелось, чтобы он был рядом и принял на себя обязательства отца. Но как говорится мечтать не вредно и Дара уже знала ответ на свой вопрос. Который, к сожалению был не утешительным.

0

25

Dara Vernet
это с какой ролы?
кстати, как всегда великолепно))

Принята. Потом пришлю в лс шаблон и вопросы по классам)

0

26

Nicole Sorrans написал(а):

это с какой ролы?

с Сейлоров)
благодарю

аха, жду)

0


Вы здесь » High school 'Scald' » [Акции]* » |SALE!|