Энжиииии, что мне в посте писать, а?
Ммм, пиши уже в Старбагсе, что у тебя какие-то проблемы и ты меня ждёшь, рыдая, ну что-то такое)))) *меня прорвало на драматургию хд*
А я к тебе приедуу)
High school 'Scald' |
Новости | Администрация | Игра |
Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся! Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет. Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так? | Николь. Анжелика
| Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне. Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти! В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы. Ноябрь, четверг. Вечер. Морозно, повсюду лежит снег.
|
Лучший игрок. Лучший рекламщик. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » High school 'Scald' » Архив » Флуд намбер ТУ! За любимую Энжик ^^
Энжиииии, что мне в посте писать, а?
Ммм, пиши уже в Старбагсе, что у тебя какие-то проблемы и ты меня ждёшь, рыдая, ну что-то такое)))) *меня прорвало на драматургию хд*
А я к тебе приедуу)
А я к тебе приедуу)
рыдая? оО
нееееееее. я так не играю. ты должна помочь мне выбрать платье на вечеринку xDD
Selena Smith
Буду выцепливать по мейлу..Больше вариантов нет((
Angelica Serratos
Вот и плохо, что подзабыла...
Буду выцепливать по мейлу..Больше вариантов нет((
да по мэилу ты мало кого выцепишь
Selena Smith
на это все-таки больше шансов, чем с Джоней((((
рыдая? оО
нееееееее. я так не играю. ты должна помочь мне выбрать платье на вечеринку xDD
хДхДхД Я же говорю - драматургия хД
Окей, давай))
Я прибегу, опасаясь что с тобой что-то случилось, а ты мне...помоги мне с платьем! хД Пиши первый пост хД
хех, да уж, пойду к я попробую кой чего сделать
блин, опять меня там в подеры пихнула, сделай админом на старом
хех, да уж, пойду к я попробую кой чего сделать
интересно что...
Вот и плохо, что подзабыла...
Хм...чего же они нас забыли-то? И Миша, и Джей, и остальные...
...Даам...Джони нехватает...
Хм...чего же они нас забыли-то? И Миша, и Джей, и остальные...
Не знаю(((
Надо их как-то найти...
...Даам...Джони нехватает...
И ничего о себе не оставил!!!
Не знаю(((
Надо их как-то найти...
а мейлы есть? Ну впринцыпе, попытка не пытка....
И ничего о себе не оставил!!!
только то. что он живет в Питере хД и его зовут Дима)
хДхДхД Я же говорю - драматургия хД
Окей, давай))
Я прибегу, опасаясь что с тобой что-то случилось, а ты мне...помоги мне с платьем! хД Пиши первый пост хД
да уже я)
а про платье я шучу. тему не могу придумать. вот. и с этой хренью я еле на 10 строк наскребла... не люблю первой писать! ><
да уже я)
а про платье я шучу. тему не могу придумать. вот. и с этой хренью я еле на 10 строк наскребла... не люблю первой писать! ><
хах)) ну подумай на ночь об этом, может приснится хдхд как мне сегодня Пушкин хдхдхд
ну ладно, я спатки) Гуд найт х)
хах)) ну подумай на ночь об этом, может приснится хдхд как мне сегодня Пушкин хдхдхд
ну ладно, я спатки) Гуд найт х)
не приснился мне пушкин, значит - не судьба xDD
не приснился мне пушкин, значит - не судьба
Пушкин во сне был моим братом, который отговаривал меня выходить замуж за Эда Вествика хдхдхдхдхдхдхд он бы меня не отговорил хд
Пушкин во сне был моим братом, который отговаривал меня выходить замуж за Эда Вествика
*пацтолом*
Ну Пушкин....хДДДД
Я тут авики буду делать...кому сделать? а вдруг они у меня получатся не хуже чем у Сел хД
а вдруг они у меня получатся не хуже чем у Сел хД
а вдруг xDDD
привет)
Selena Smith
привет)
Вы здесь » High school 'Scald' » Архив » Флуд намбер ТУ! За любимую Энжик ^^