High school 'Scald'

Объявление

Новости Администрация Игра

Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся!

Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет.

Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так?

Николь. Анжелика

Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне.

Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти!

В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы.

Ноябрь, четверг. Вечер.

Морозно, повсюду лежит снег.

Лучший игрок.

Лучший рекламщик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High school 'Scald' » .Флешбэк. » per aspera ad astra

per aspera ad astra

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Персонажи:
Justin Bieber, Katalina Light
Место и время:
около 7 часов  вечера в парку возле фонтана
События или предыстория:
Katalinaвозвращаясь с тренировки по танцам из спортзала, девушка решает прогуляться в парку, она встречает Джастина, парень ей глубоко симпатичен  за ними завязывается разговор.
Justinпрогуливаясь по парку встретил Лину и они разговорились

Отредактировано Katalina Light (2010-11-03 12:40:22)

0

2

Вечер.Около 7 часов.Джастин уставший после занятий пошёл подышать свежим воздухом.Голова жудко болела и его немножко подшатывало.Он задумался о своей сестрёнки Жасмин и мило улыбнулся.Незаметив лужи он намочил свои кеды.Он глубоко вздохнул и посмотрел на небо.Эх...Жасмин,Жасмин...Когда же я тебя сново увижу?Джас на минуту остановился и опять задумался о своём лучшем друге Чезе и Ашере...Ребят как ж я по вам скучаю...Закрыв глаза борматал он.Джастин достал из джинсов телефон и набрал Ашера.Да?Проговорили в трубке.Алло,Ашер?Радостно вскрикнул Джа.Джей Б!Брат!Как ты?!Почему так редко звонишь?Как в уневере?Затороторил Аш.Да всё хорошо...Скучаю по вам с Чезом.Скучно тут...Грусно сказал онДжей,мы к тебе приедем после завтра!Жди нас!А,забыл спросить...Как там девочки?Некого не присмотрел ещё?Засмеялся Ашер.Ашер!Ты знаешь что я не люблю заводить разговор об этом!Ну а впринцепи есть тут две девушки которые мне очень нравятся...Стеснительно сказал он.Да?!Ха-ха!Ну и кто же эти счастливицы?Джас закатил глаза.Nicole Sorrans и Angelica Serratos...Ты бы их видел...они на столько красивы...М-м-м...Джас закрыл глаза.Ладно Джей,мне пора...до встречи!Сказал Аш и положил трубку.Пока...Не успел сказать Джас.Он положил трубку и пошёл дальше по аллее.Он уаидел в далеке фонтан и неспеша отправился к нему.

0

3

Кети  не спеша прогуливалась, после тренировки. Вдыхала запах осени, ее волосы трепались на ветру, глаза блестели и она была полна силы. Медленно кружится в воздухе кленовый листок. Старый дуб печально поскрипывает на опушке, как будто задумался перед продолжительным зимним сном. Возле покрытого мхом трухлявого пенька выстроились в ряд стройные опята. Здесь их видимо-невидимо, и все так и просятся в корзину. Трава пожелтела и наклонилась к земле, только маленькие бледно-красные звездочки вереска радуют глаз. Высоко в небе делают прощальный круг стаи журавлей. Они летят на юг и печально курлычут, напоминая в последний раз, что пришла осень. В такой обстановке девушка просто кружилась, незаметно она подошла к фонтану. Присела на него а потом и вовсе легла спиной на него, одна рука и некоторые волосы оказались в воде.
Лина лежала и улыбалась блаженной улыбкой. Разве тут не чудесно, больше всего не свете ей нравилась такая осень.
- И небо — пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму.- говорила девушка смотря в небо. Как то она вспомнила строчки из вчера прочитанной книги.
Обернув голову она увидела парня приближавшегося к ней и резко села. Вместе с волосами в верх полетели мелкие капельки води на солнечных лучах заблестели всеми цветами как сапфиры.Влажные волосы послушно легли на нежные  плечи, с руки тоже стекала струйка воды но быстро высохла.
Заинтересовавший Кет парень был не весел, долго не раздумывая девушка спросила:
-Привет, что-то случилось?- улыбаясь, занервничала...что это?- я Каталина- протянула руку девушка.

Отредактировано Katalina Light (2010-11-03 14:35:58)

0

4

Джас всё приблежался к фантану.С печальным лицом он ногами раскидывал осенние листья.Джас посмотрел наземлю и остановился.Он вспомнил самые счастливые моменты в своей жизни как он впервые попробывал спеть,как его заметил Ашер,как он впервые познал все радости в жизни...Он улыбнулся и чуть даже не заплакал.Мда Джас...жалко что всех моментов так мало и рано или поздно они все забудутся...Вот он уже у фантана.Медленными шагами он подошёл к нему и посмотрел на воду.Он увидел в воде своё отражение.И тут же вместо него он увидел свою сестру...Он стукнул рукой воду и изображение расплылось.Джастин сел наа фонтан и стал смотреть на звёзды.Вдруг он услышал знакомые строчки из книги которую в детстве читала ему мама.И небо — пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму.Он обернулся и посмотрел на девушку которая лежала на другой стороне фонтана.Увидев парня она быстро села.Привет, что-то случилось?Вдруг спросила она.Джас неповорачиваясь тихо проговорил.Да нет...всё впорядке...Кого я обманываю?он наклонил голову.я Каталина.Парень тихо ответил ей Я Джастин

0

5

Да нет...всё впорядке...Кого я обманываю?он наклонил голову
-не надо обманывать, я многое  вижу по твоему лицу- мило и спокойно сказала она.
Я Джастин
-очень приятно, я много слышала о тебе.- девушка подсела ближе и посмотрела в глаза парню.
-Симпатичный , очень, но почему меня волнует что с ним....что то новое?!-Можешь рассказать  станет намного легче. но если не хочешь я не принуждаю. Девушка посмотрела в фонтан там отражалась она и Джастин, милый парень с уставшим и сбитым с толку лицом.
-знаешь как бы не было плохо в жизни все наладится, надо иметь поддержку и тогда ничего не страшно. Девушка дрогнула от мокрых волос одежда стала влажной и начал пробираться холод.
When I met you girl my heart went knock knock
Now them butterflies in my stomach won't stop stop
And even though it's a struggle love is all we got
So we gon' keep keep climbin' till the mountain top
девушка тихо пропела строки из его песни, она надеялась его поддержать хотя и не знала как.Она вспомнила как трудно было ей, и что поддержки никакой не было как она тогда не сломалась? Вспомнила когда мама вернулась и сказала девочкам и отцу что разводится с ним.Лина не верила в это, она посчитала мать предательницей,  осталась с отцом, а  сестра уехала с  матерю.Она никогда не навещала ее, знала что мать второй раз вышла за муж но никого не видела ни мужа ни его сына.  Когда Лине исполнилось 15 папа женился 2 раз. Она возненавидела отца, и хотела бы вернутся к матери но гордость , от того что ошиблась и признавать не хотела не пуска ее.....Почему то вспомнила все, все .Некоторые моменты причиняли боль но и радость тоже, ведь были и счастливые моменты. ну и что что их меньше, они ведь были!

Отредактировано Katalina Light (2010-11-03 15:16:49)

0

6

не надо обманывать, я многое  вижу по твоему лицуДжас посмотрел на девушку.Нельзя видеть того,чего нет...Джас ещё больше загрустил.очень приятно, я много слышала о тебеДжас усмехнулся.Ты не одна кто обо мне слышал...Пол мира меня знает и я не получаю от этого никакого удовольствия...Не так уж это приятно быть знаменитым...Джас лёг на фонтан.знаешь как бы не было плохо в жизни все наладитсяДжас закрыл глаза.Не всегда получаешь то чего тебе действительно хочется.Я например больше некогда не увижу своих школьных друзей,я редко вижу своих родных и друзей...Так что не всё хорошо.Джастин посмотрел на звёзды а потом резко вскочил и снова сел.В глазах была тоска и печаль,сердце разрывалось.надо иметь поддержку и тогда ничего не страшно.Джас посмотрел на неё.Вот именно надо...а у меня её нет...я один тут...со мной больше некого нету.Вдруг он заметил что девушка задрожала.Он снял с себя куртку и накинул ей на плечи.Он остался в одной белой футболке и красной клетчатой рубашке.Джа закатал рукава,а потом тихо пропел:
See I never thought that I could walk through fire.
I never thought that I could take the burn.
I never had the strength to take it higher,
Until I reached the point of no return.

And there’s just no turning back,
When your hearts under attack,
Gonna give everything I have,
It’s my destiny.

0

7

Нельзя видеть того,чего нет... Кет опустила голову, от его слов она загрустила, стало тошно.Она отвернула голову и размышляла.Ты не одна кто обо мне слышал...Пол мира меня знает и я не получаю от этого никакого удовольствия...Не так уж это приятно быть знаменитым...Эта фраза больно резанула и слух и душу....просто одна из немногих еще грустнее стало лицо девушки.
Не всегда получаешь то чего тебе действительно хочется.Я например больше некогда не увижу своих школьных друзей,я редко вижу своих родных и друзей...Так что не всё хорошо.
Джас ты обращаешь внимание только на свои проблемы, поверь в окружающих их тоже полно, вот у меня  думаешь я такая беззаботная? нет, меня маленькой бросила мать, потом отец забыл обо мне, сестра вопще не знает жива я лил нет, я работала официанткой и однажды попала в бор....девушка осеклась не нужно было говорить это он не поймет никто не поймет,.... она задрожала и на глаза накатились слезы, на душе заскреблись кошки.
.Вот именно надо...а у меня её нет...я один тут...со мной больше некого нету
Ты сам этого не хочешь, ты не пускаешь к себе больше ни кого....почему ? я не знаю видно все не было сказкой для тебя в жизни, но ты не один поверь!Парень накинул куртку на плечи юной девушки, она знала что они одно возраста но он так отчаялся что она об этом забыла, и даже немного испугалась он был похож на старого человека прощавшегося с жизнью.Девушка тихо слушала  как  пел парень, не перебивала а потом сказала.
Так нельзя ты найдешь все это и здесь, друзей  поддержку любовь, тут не так страшно как ты думаешь.
Она улыбнулась и обняла парня на секунду лишь а потом отстранилась и улыбнулась встала и протянула ему руку....
-Пойдем прогуляемся!посмотри какая прекрасная поздняя осень!

Отредактировано Katalina Light (2010-11-03 16:12:37)

0

8

Джас ты обращаешь внимание только на свои проблемы.Это не так!Возразил он. поверь в окружающих их тоже полно, вот у меня  думаешь я такая беззаботная? нет, меня маленькой бросила мать, потом отец забыл обо мне, сестра вопще не знает жива я лил нет, я работала официанткой и однажды попала в бор...
Послушай!Ты-не я!Тебе не понять что я сейчас чувствую!Наши судьбы похожи!И я знаю что значит жить в нищете да я пел на улице что бы хоть как нибудь прокормить семью!На до мной смеялись все однокласники!Я тоже рос без отца!Но теперь я помогаю таким же как я!На свои деньги я построил 15 школ!Какому подросту ещё это дано?Сорвался парень.Ты сам этого не хочешь, ты не пускаешь к себе больше ни кого...Он посмотрел на девушку.Тебе не понять...я открытый человек но сейчас такое время что...я не могу объяснить...Джастин опустил голову.я не знаю видно все не было сказкой для тебя в жизни, но ты не один поверь!Сейчас я один...у меня нет никого кроме Ашера и Чеза...Так нельзя ты найдешь все это и здесь, друзей  поддержку любовь, тут не так страшно как ты думаешь.Это только слова...Я не знаю что значит быть без забот...Этого всего надо достич.Девушка обняла Джастина.Он просто сидел и даже до неё не дотронулся.Он прост опустил глаза.Когда девушка отпустила его он мило улыбнулся ей.Она протянула ему руку.Пойдем прогуляемся!посмотри какая прекрасная поздняя осень!Пошли...Джастин взял девушку за руку и они пошли куда-то в даль.

0

9

Пошли...Джастин взял девушку за руку и они пошли куда-то в даль.
Кет шла она ненавидела ссорится, особенно с парнями, она боялась что ее ударят.
-Я не хочу с тобой ссорится, я просто боюсь этого!- сказала она, улыбнулась, ночь скрыла ее улыбку. Держа Джастина за руку ей стало спокойно, так спокойно ей давно не было.Они сошли с дороги по пошли вглубь, там было много желтых листьев, Лина присела и набрав полно листьев в руки бросила их над головой они закружились, обняли своим теплым цветом ее и парня.Это только слова...Я не знаю что значит быть без забот...Этого всего надо достич.- эти слова все время звучали в ее голове,  как же ему было тяжело по жизни, но она очень хотела что б он восполнил что жить хорошо, и все  отлично!
You smile I smile- сказала она ему и улыбнулась, она не была его поклонницей просто знала и слушала некоторые песни.Она нагребла кучу листьев и улеглась на них, поманив за собой и парня.
- Смотри..... небо звезды, они все для тебя, они смотрят на нас они существуют для нас!- сказала она улыбаясь и подбросила вверх листья они кружились и падали на них.Ночь, ночь, ночь лежала над всей страной. С середины неба глядит месяц. Необъятный небесный свод раздался, раздвинулся еще необъятнее. Горит и дышит он. Земля вся в серебряном свете; и чудный воздух и прохладно-душен, и полон неги, и движет океан благоуханий. Божественная ночь! Очаровательная ночь! Недвижно, вдохновенно стали леса, полные мрака, и кинули огромную тень от себя.

0

10

Они шли взявшись за рукиЯ не хочу с тобой ссорится, я просто боюсь этого!Джастин вдруг остановился.Почему?Что я могу тебе сделать?Удивился он.Девушка прост оулыбнулась ему.Они сошли с дороги по пошли вглубь.Прийдя на место Джастин увидел много листьев.Девушка стала играть с ними бросая их в воздух.Джастин улыбнулся.You smile I smileДжас посмотрел на девушку и мило ей улыбнулся,а она улыбнулась ему.Девушка легла на листья.Джастин тоже лёг и стал смотреть на звёзды.Смотри..... небо звезды, они все для тебя, они смотрят на нас они существуют для нас!После этихх слов Джас замер.А может и правда?Звёзды для него всё?Он никак не мог понять свою тягу к ним.Какждый день неотрываясь он мог смотреть на них часами.И даже сейчас он смотрел на них...Красиво...Правда?Он опять улыбнулся и стал смотреть на звёзды.

0

11

Почему?Что я могу тебе сделать?
-Ты ....понимаешь, я не ангел, я видела многое...и однажды попала в очень страшное место, по этому с тех пор я боюсь ссорится с парнями , это сразу напоминает одну ночь...тогда мы ссорились с парнем и он очень разозлился и он....сделал мне очень больно.- вспоминая ту проклятую ночь из-за которой она попала в бордель. У Кет была сложная жизнь она лишь начала снова доверять людям, а парням лишь только когда попала сюда.Красиво...Правда? Кет услышала спокойствие и еще что-то что ее очень обрадовало она улыбалась и закрыла глаза. - я чувствую себя хорошо, спокойно и мне это нравится! эх Джас ты даже не представляешь что я переборола общаясь с тобой. Она решила еще раз проверить все ли в порядке. - Спасибо- тихо сказала она и взяла его за руку. Тихо спокойно ничего, никакого обморока, ни страха. Она так боялась, а он помог ей, радость и веселье переполняло ее. Она поцеловала его в щеку совсем возле губ в ночи не совсем все видно.
- Джас я твоя должница, ты мне очень помог!- улыбаясь казала она смотря парню в глаза.
-Звезды интересуют тебя? Они могут сказать многое, показать подсказать просто нужно уметь видеть и хотеть видеть!

0

12

Ты ....понимаешь, я не ангел, я видела многое...и однажды попала в очень страшное место, по этому с тех пор я боюсь ссорится с парнями , это сразу напоминает одну ночь...тогда мы ссорились с парнем и он очень разозлился и он....сделал мне очень больно.Джастин сразу вкочил и сел на листья.Извини...я  просто не люблю говорить о чём-то грустном...Он опять лёг на листья.я чувствую себя хорошо, спокойно и мне это нравится!Почему?эх Джас ты даже не представляешь что я переборола общаясь с тобой.Ну значит я должен был быть не певцом а психологом?Засмеялся он.СпасибоДжастин улыбнулся ей.Девушка вдруг поцеловала его и он вылупил глаза от неожиданости.Девушка взяла его за руку и они лежали так смотря на звёзды.Джас я твоя должница, ты мне очень помог!Джастин засмеялся.Почему?Что я такого сделал?всё смеялся он.Звезды интересуют тебя?Джастин резко прекратил смеяться и серьёзно задумался об этом.Вообще он был всегда весёлым и редко когда относился к словам совсем серьёзно.Но почему же он ко звёздам так относится?Почему?Кто ему ответит на этот вопрос...Они могут сказать многое, показать подсказать просто нужно уметь видеть и хотеть видеть!Джастин нечего не говоря просто посмотрел на звёзды и начал всматриваться в них.

0

13

Почему?Что я такого сделал?
-Если ты не любишь говорить о грустно то не будем об этом!- сказала она.- я знаю много о звездах, мама увлекалась ими когда была со мной. можешь спросить если чего-то не знаешь- сказала она милым теплым тоном. Ли достала из под одежды медальной. Полумесяц с четырьмя сапфирчиками, и маленькой звездочкой.
Ли на мгновение закрыла глаза вдохнула и выдохнула, у нее даже слезинка скатилась по щеке.
Ночную мглу прорезал длинный  след од падающей звезды.
-Смотри- почти вскрикнула, как ребёнок Лина. Небо начало освещается звездопадом. Она открыла рот от изумления и глаза ее заблестели как бриллианты.Это было очень красиво то они быстро мелькнут, то долго летят оставляя за собой след!Это завораживает.
Хочешь узнать, как это было раньше?
Во времена много веков назад...
Был звездопад... Огней мириад...
Я был бы рад вернуться назад
Как в тот звездопад... Тебя увидеть.

процитировала Кет стихи одного поэта.Ана улыбалась и радостно заворожено смотрела на звезды и медальной.

Отредактировано Katalina Light (2010-11-03 18:50:45)

0

14

Если ты не любишь говорить о грустно то не будем об этом!- сказала она.- я знаю много о звездах, мама увлекалась ими когда была со мной. можешь спросить если чего-то не знаешьДжастин нечего не сказав посмотрел в сторону.Девушка достала медольйон.Она закрыла глаза и заплакала.Джастин вытер слезу рукой и обнял девушку.Хочешь узнать, как это было раньше?
Во времена много веков назад...
Был звездопад... Огней мириад...
Я был бы рад вернуться назад
Как в тот звездопад... Тебя увидеть.
Проговорила девушка.Джастину эти строки очень понравились.Он опять посмотрел на звёзды.

0

15

Когда парень обнял девушку она замерла. Не знала что делать, и как себя вести.И она просто сказала правду.
-Знаешь обычно я не такая, не такая нюня, веду себя не так и с парнями не говорю первая! Обычно, но ты .....ты за мгновение изменил меня, и знаешь ты мне симпатичен. Она помнила его прикосновение к щеке...ее опалило кровь стала горячей. Она снова легла и задумалась. В кармане зажужжал телефон, и девушка быстро вытянула его. На экране засветилась сообщение /00:05 С Днем рождение доченька! мама/ Хорошо что девушка лежала за все теперь уже полные 16 ее мать поздравила ее впервые с того времени как они с отцом разошлись. Лина онемела и даже боялась пошевелится. Может это чья то злая шутка?хотя вроде пока никто кроме Джастина не знает что ее родители в разводе. Она снова посмотрела на медальончик и на парня.
-Это от матери....я...  я не понимаю.....зачем?- спросила несвязно она парня.

0

16

Знаешь обычно я не такая, не такая нюня, веду себя не так и с парнями не говорю первая!Вдруг заговорила девушка и Джастин сразу же перевёл взгляд на неё и стал слушать.Почему?Почему вы девушки всегда такие?Вот вам надо что бы парни сделали первый шаг.Представь себе ситуацию.Ты жудко влюблена в парня и ждёшь что бы он сделал первый шаг,а он тем временем необращает на тебя  внимания.Сделай ты первый шаг...Вдруг это твоя судьба?Растолковал он.Обычно, но ты .....ты за мгновение изменил меня, и знаешь ты мне симпатичен.Джастин после этих слов вскочил и задумался.Знаешь...Как мне всегда говорила мама,нельзя изменить человека за одно мнгновение...Это должен сделать сам человек за долгие годы тренеровок надо собой...Вдруг у неё зазвонил телефон и она вскочив посмотрела на телефон и снова легла на листья.Это от матери....я...  я не понимаю.....зачем?Что зачем?

0

17

Почему?Почему вы девушки всегда такие?Вот вам надо что бы парни сделали первый шаг.Представь себе ситуацию.Ты жудко влюблена в парня и ждёшь что бы он сделал первый шаг,а он тем временем необращает на тебя  внимания.Сделай ты первый шаг...Вдруг это твоя судьба?
Потому что мы боимся, ну а я например, просто я еще не влюблялась никогда!-сказала девушка.
Знаешь...Как мне всегда говорила мама,нельзя изменить человека за одно мнгновение...Это должен сделать сам человек за долгие годы тренеровок надо собой...
Просто я тут веду себя совсем не так, тут ты можешь услышать что я наркоманка, что я  стерва, просто в некоторой степени мне это было нужно и теперь я не знаю как от этого избавится!Джастин я командовала парнями как мне было нужно, я делала то что нужно было мне, а на их чувства было наплевать или я закрывала глаза , я не хотела любить я боялась, а однажды так пеклась что не верила что это существует.
Что зачем?
-Она ..зачем она написала.... она никогда не поздравляла раньше меня с днем рождения!
Девушка потупилась и задумалась, потом до нее дошло что она грузит своими проблемами.
-Ладно забудь давай просто полежим! -девушка знала что просто полежать у нее не выйдет она легла и начала думать изображая на лице безмятежность и спокойствие.

0

18

Потому что мы боимся, ну а я например, просто я еще не влюблялась никогда!Джастин загрустил.Да не только ты.Я тоже...Джас помотал головой и вспомнил Кейтлин.Вы боитесь...А вы думаете мы нет?Мы тоже боимся что вы отвергните нас.Мы тоже боимся...Опустил голову Джас.Просто я тут веду себя совсем не так, тут ты можешь услышать что я наркоманка, что я  стерва, просто в некоторой степени мне это было нужно и теперь я не знаю как от этого избавится!Но это же не так...Я знаю ты хорошая...Улыбнулся Джастин.Джастин я командовала парнями как мне было нужно, я делала то что нужно было мне, а на их чувства было наплевать или я закрывала глаза , я не хотела любить я боялась, а однажды так пеклась что не верила что это существует.Не надо бояться любить.Просто ты этого не разу не делала и поэтому боишься.А ты хоть раз попробуй!Не бойся!Поддержал парень девушку.Она ..зачем она написала.... она никогда не поздравляла раньше меня с днем рождения!Это же хорошо...Ты чего?Джей приобнял её.Ладно забудь давай просто полежим! Как скажешь...

0

19

Вы боитесь...А вы думаете мы нет?Мы тоже боимся что вы отвергните нас.Мы тоже боимся...
-Знаю.....все мы знаем, но надеемся что вы просто сильнее.- сказала Ли с грустным лицом.
Но это же не так...Я знаю ты хорошая...- Девушка задумалась...-нет Джас я делала ужасные вещи!- угрюмо сказала Лина.Не надо бояться любить.Просто ты этого не разу не делала и поэтому боишься.А ты хоть раз попробуй!Не бойся! - Я стараюсь, сейчас и правда стараюсь- говорила Каталина и верила в эти слова.
Это же хорошо...Ты чего?- его вопрос остался без ответа, Лина задумалась, - что тут такого у меня сегодня день рождение мне 16 лет, ведь это нормально это ее подарок мне, да может с появлением Джастина все изменится?
Как скажешь... Ее смех, пронзил ночную мглу, тихий похож на звон колокольчиков и нежный как шелк.
- Все изменится я верю!- думала она и прижалась к парню который заставил ее в это поверить.
- Я попробую любить я попробую бороться с жизнью! Ведь ни я ли говорила что все для нас и за нас....- думала девушка вдыхая запах осени

Отредактировано Katalina Light (2010-11-03 20:41:35)

0

20

Знаю.....все мы знаем, но надеемся что вы просто сильнее.Джастин засмеялся и посмотрел на девушку.Что касается сильнее,то вы не правы.Мы бывает сами как девчёнки...Улыбнулся Джас.нет Джас я делала ужасные вещи!Джастин удивился.Почему?Что случилось?Ужаснулся он.Я стараюсь, сейчас и правда стараюсь.Слушай,ты правда попробуй.Тебе сразу станет легче когда почувствуешь чью-то поддержку.Джастин подмигнул девушке и вдруг зазвонил телефон.Джастину пришла на телефон СМСка от его бывшей девушке Кейтлин.\Привет Джастин.Очень по тебе соскучилась так как долго тебя не видела.Может встретемся в ресторане сегодня?\Джастин вытращил глаза и несколько раз перечитал пришедшую ему смску.Так.Стоп.Только не сейчас Кейт!Звонить ей или не звонить?Чёрт!Ладно позвоню...Джастин набрал номер телефона и отошёл от девушки что бы она не слышала их разговор.Да Джастин!Привет милый!Раздался голос в трубке.Ты с ума сошла или как?!Вскрикнул он.Да ты что Джас?Я правда по тебе соскучилась!Ну давай начнём всё заново?Вспомни как ты меня любил когда мы были маленькими.Я тебя до сих пор люблю!Кейт,я же тебе сказал что между нами всё кончено!Я больше не хочу заводить никаких отношений!Я тебе уже говорил это!Взбесился парень.Ну хорошо...Давай тогда я приглашаю тебя на дружеский ужин.Возьми с собой если хочешь Криса.Ну пожалуйста Джастин!Джас глубоко вздохнул.Хорошо...Давай место и время...Я знала что ты согласишься!Давай через час на Таймс Сквер встретемся и сами выберем ресторан какой тебе по вкусу.Ладно я приеду...Предупреди тогда Криса.Ок?Ладно,до встречи!Джастин положил трубку и направился к девушке.Слушай,извини меня,но мне пора идти...Там дела образовались ну вообщем...

0

Вы здесь » High school 'Scald' » .Флешбэк. » per aspera ad astra