High school 'Scald'

Объявление

Новости Администрация Игра

Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся!

Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет.

Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так?

Николь. Анжелика

Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне.

Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти!

В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы.

Ноябрь, четверг. Вечер.

Морозно, повсюду лежит снег.

Лучший игрок.

Лучший рекламщик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High school 'Scald' » Принятые анкеты » Mike

Mike

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя и фамилия:
Mike Mayers | Майк Маерс
Возраст, дата рождения:
18 апреля 1988г.
Принадлежность:
Ученик, класс 2-Б
Группировка:
Ирландца
Занятая внешность:
Kellan Lutz | Кэланн Лутз
Внешность:
http://s005.radikal.ru/i209/1009/fa/fed1e9d3a735.jpg
Характеристика:
Майк - очень похож на героев американских фильмов. Сильный, мужественный,
амбициозный, он имеет много друзей, которые не прочь погрется в лучах его славы. Неисправимый романтик, который ищет ту свою единственную. Верит в любовь с первого взгляда, восхищается красивыми девушками. Честен и предан, если полюбит по-настоящему - то это надолго, если не навсегда. Очень живой,
активный, Маерс любит
активный отдых. Любит
подшутить над друзьями. К врагам относится терпимо, спокойно, но если его вывести из себя - драки не избежать. Взаимная ненависть с Данте ле Бланком. Красавчик-брюнет как-то переспал с сестрой
Маерса, от чего второй пришел в бешенство застукав их вместе в постели. Проведенные два дня в карцере из-за
крававой бойни, парни
навсегда возненавидели
друг друга.Высокомерность Ле Бланка задевает самооценку Майка, хоть сам себе он это признавать не собирается.
Дополнительно:
*В группировку попал благодаря многолетним тренировкам дзюдо.
*Есть сводная сестра ( Емми дер Терроз.)
Проблемы с законом:
Драка с Данте ле Бланком.
Связь с вами:
Ася: спрашивайте в ЛС
E-mail: v.i.r.d.a@mail.ru
Ключ:
Вы приглашены на безумно важное событие

Отредактировано Mike Mayers (2010-12-13 16:17:31)

0

2

Mike Mayers написал(а):

Не наблюдались.

в характеристике описана драка, думаю это и есть какая-никакая проблема с законом)

Mike Mayers написал(а):

Аооррьб996588:)

хочется отправить вас читать правила)
там вы ключ и найдете)

0

3

Mike Mayers
Твой пробный пост:
Вы поступаете в школу Скальд. Когда вы сидите в приемной, то рядом с вами присаживается Данте ле Бланк, которого вы не знаете, но он вам заранее не нравится. Ваши действия?

Мысли
Прямая речь
Чужая речь
Речь НПС

Удачи тебе)

0

4

Майк приехал в новую школу. "Сколько я уже школ поменял? Две-три? Точно не помню, надеюсь эта школа мне понравится."- размышлял Майк, заходя на территорию школы. " Мм.. Тут очень приколько." Он зашел в само здание. Оно было сделано просто замечательно, не так как в других школах, в которых побывал Майк. " Так, где тут должна быть приемная? А вспомнил! Прямо по леснице и направо, вторая дверь."- вспомнил Маерс и пошел по намеченому им пути. Подойдя к нужной двери, он постучал и приоткрыл дверь. - Можно зайти?- спросил новоприбывший ученик.
- Нет, подождите в коридоре.- сказала сидящая там женщина. Майк Маерс закрыл дверь и сел на стоящую рядом скамью. Через  десять минут в коридоре послышались шаги. Из-за угла вышел парень, и он направлялся в сторону Маерса. Молодой парень имел приятную внешность, он был брюнетом. Шел он так, как будто он здесь король. Его взгляд пронзал Майка насквозь, пытаясь изучить. " Наверное у него нет прохода от девушек,- подумал про себя Майк,  он будет мне достойным противником. По моему я ему не нравлюсь. Это хорошо! Он мне тоже не очень нравится. Он считает себя главным, а я таких людей не люблю.". Брюнет подошел и сел рядом с Майком. Майк решил поговорить с ним, спросил: - Привет, ты здесь давно учишься?
Брюнет презрительно повернулся к Маерсу, ответил: Первый год.
" Видно он не хочет говорить. Ну и ладно. У меня такое чувство, что в школе мы будем все время соперчичать, доказывать друг другу кто лучше. Пусть будет так."
Раздумья прервал звук открывающейся двери: Маерс! Заходи. Майк Маерс зашел в приемную и закрыл за собой дверь.

Отредактировано Mike Mayers (2010-12-13 17:18:13)

0

5

Mike Mayers написал(а):

уде

УЖе

Mike Mayers написал(а):

школах в которых

После "школах" - запятая

Mike Mayers написал(а):

Маерс, и

Запятая не нужна

Mike Mayers написал(а):

двери он постучал

После "двери" - запятая

Mike Mayers написал(а):

подожди

Лучше сказать "подождите" - так более подходит секретарю

Mike Mayers написал(а):

дверь, и

Запятая не нужна

Mike Mayers написал(а):

парень и он

После "парень" - запятая

Mike Mayers написал(а):

" Наверное у него нет прохода от девушек"- подумал про себя Май: " он будет мне достойным противником"

"Наверно у него нет прохода от девушек, - подумал про себя Май, - он будет достойным противником"

Mike Mayers написал(а):

Майком и спросил

Лучше убери "и" и поставь запятую

Mike Mayers написал(а):

Парень пожав руку Майку

После "парень" и "руку" запятые

и еще Мысли пишем курсивом

0

6

ой а можно я тоже слово вставлю)
Mike Mayers
у вас в посте слишком мало написано о впечатлении, которое произвел на вас Данте, может быть у него лицо какое-то неприяное было, или глаза, опишите поподробнее)
а то получается он вам не понравился только из-за того, что он брюнет))

0

7

Mike Mayers
Мысли курсивом
И да, обрати внимание на замечание Селены. По сюжету же ты испытываешь неприязнь к Данте. Разве только соперничество и цвет волос?

0

8

Mike Mayers
Здраствуйте)
Пост у Вас хороший, но Вы читали ведь акцию "Ирландца"? Данте Ле Бланк - человек с достаточно скверным характером. Сразу же видно, что ко всем он относится высокомерно и принибрежительно.
У Вас ведь написано:

Mike Mayers написал(а):

Высокомерность Ле Бланка задевает самооценку Майка, хоть сам себе он это признавать не собирается.

Вот. И, извините, я не думаю, что такой как Данте стал бы здороваться первым)) В лучшем случае он бы блезгливо пожал руку и что-то высокомерно кинул в ответ на приветствие.

0

9

Исправил! Как сейчас??

0

10

Мне лично все нравится )))

0

11

Круто!!*радуется*

0

12

Mike Mayers написал(а):

сдесь

Здесь

Mike Mayers написал(а):

Майк:  он

Майк, - он

Вроде бы все теперь. Как исправишь, отпишись

0

13

Все готово

0

14

Mike Mayers
Майк, исправь же ты "сдесь" на "здесь"!!!

0

15

Уже исправил

0

16

Mike Mayers
ВСЕ, принят

0

Вы здесь » High school 'Scald' » Принятые анкеты » Mike