High school 'Scald'

Объявление

Новости Администрация Игра

Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся!

Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет.

Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так?

Николь. Анжелика

Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне.

Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти!

В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы.

Ноябрь, четверг. Вечер.

Морозно, повсюду лежит снег.

Лучший игрок.

Лучший рекламщик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High school 'Scald' » Принятые анкеты » Isabella Jolie,17.

Isabella Jolie,17.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя и фамилия:
Isabella Jolie|Изабелла Джоли
Возраст, дата рождения:
17 лет.
Дата рождения: 13 мая 1989год
Принадлежность:
"Hot babies" , заместитель главаря.
Занятая внешность:
Nina Dobrev|Нина Добрев
Характер:
Бывает момент, когда ты видишь эту девушку в новом для тебя амплуа и думаешь: «Черт, у меня совсем едет «крыша» или это другой человек!» Не надо беспокоиться о своем душевном здравии, ни глаза, ни «крыша» вам не изменяют. Просто она слишком сложная, чтобы понять эту девушку со второго или тем более с первого раза. Ни смотря на её внешние данные, она реалистка до костей мозга. Что конечно не мешает ей быть прекрасным фотографом. Она замечает в этом мире, ту красоту, которую многие бы просто обошли стороной.  В ней есть все: немного романтичная, совсем чуть-чуть взбалмошная, где-то серьезная и резкая, а где-то по детски веселая и беззаботная. Внутри неё так же проживает  маленький лидер, который только ждёт момента, чтобы покомандовать. Как только в руки Джоли попадает власть, то всё - наступает суровая, можно сказать тирания. По натуре девушка игрок, она не видит себя без привычной для неё игры с судьбой, из-за этого  увлекается экстремальными видами спорта, обожает стритрейсинг.

Внешность:
Девушка среднего роста, с вьющимися волосами чуть ниже лопаток. Форма личика у неё овальная, вздернутый носик и полные губки на которых постоянно играет легкая полуулыбка как и глубокие шоколадно карие глаза, отражают в ней азартную натуру.  У девушки стройная фигура, можно сказать осиная талия. Прямая королевская осанка, тонкие длинные пальчики с небольшими ухоженными ногтями. В одежде Амелия предпочитает, что-то среднее между удобным и стильным. Одежда обычно однотонная, девушка никогда не оденет что-то слишком яркое и вызывающее.Предпочитает платья и юбки не смотря на свои престрастия к спорту. Любит носить туфли и никогда не отказывает себе в желании купить себе новую парочку. Благодаря своему статусу в обществе, она прекрасно разбирается в моде и всегда на высоте. Косметикой Ами почти не пользуется. Только тушь и прозрачный блеск, что бы подчеркнуть все её достоинства. Что не мешает её быть всегда красивой.

Биография:
Девушка родилась 13 мая 1989года, на Лонг-Айленде, а если быть точнее, то  в округе Саффок.  В семье большого достатка, будучи единственным ребенком, она росла в окружении любви и ласки, хотя времени на девочку у родителей было немного. Все это они старались заполнить, дорогими игрушками и вещами. Такая вот своеобразная принцесса конца двадцатого века. В возрасте 3 лет вся семья переезжает в штат Коннектикут, но не найдя там подходящей для себя работы, отец семейства оповещает их о переезде всей семьи Бо́стон штат Массачусетс. Сейчас он работает по профессии, то есть адвокатом, и весьма преуспевающим, мама так и осталась домохозяйкой.  Девушка никогда ни в чем не нуждалась, у неё все было, если она хотела заниматься спортом, родители тут же записывали её  спортивную секцию, хотела фотографировать, они покупали фотоаппарат, и девчушка бегала и щелкала. Если ей хотелось машину, родители… да, скрепя сердце, до ужаса боясь за единственную дочь, они покупают машину.
Проблемы с законом:
Превышение скорости
Связь с вами:
487981914
jenia.kirsanova@yandex.ru
Ключ:

0

2

Isabella Jolie
Здраствуйте!
Анкета хорошая, притензий у меня нету. Кстате, про акции Вы могли заполнить мини-анкету, а заполнили полную х) если я не ошибаюсь, то у нас есть мини-анкета...или нету хД
Напишите, пожалуйста, пробный пост на тему:
Вы, как впринцыпе и все "Цыпочки", недолюбливаете, а точнее враждуете с группировкой "Принцессы". Опишите встречу Вашего персонажа с группировкой Принцессы. (Сама "Принцесса" Кэтти и её фаворитки, которые ей подгавкивают.) Ваша стычка, вообщем)
Напоминаю:
Речь Вашего персонажа.
Мысли Вашего персонажа.
Речь другого персонажа.

0

3

Isabella Jolie
Здрасти)
Вас помучить орфографией или не надо?

0

4

Angelica Serratos
Вы правы, я могла заполнить упрощенную анкету, просто не захотелось.

Солнечное утро субботы, ну, правда, не совсем утро, уже часов десять. Девушка бежала по алее одного из небольших парков Бостона. В наушниках легкая ненавязчивая музыка. Темные волосы, собранные в хвост качаются в такт движениям. Немногочисленные посетители парка, оглядываются на юную спортсменку. Ну ещё бы не оглянутся на такую девушку. Изабелла  перешла на шаг глубоко дыша. Ежедневные тренировки это хорошее начало дня, конечно если это начало не испортят курицы идущие навстречу. Сдернув наушники, девушка  впивалась глазами, в небольшую группу, которая отличалась от посетителей этого зеленого места тем, что уже с утра умудрилась накупить шмоток столько, что они еле помещались в руки их обладательниц. Если бы девушка умела испепелять взглядом, то уже на месте этих расфуфыренных куколок была бы горстка пепла. Ещё до того как Беллс  успела подойти к девушкам на такое расстояние, с которого по этикету было принято говорить, она услышала голос, который  давил ей на уши.
-Кого я вижу, Изабелла Джоли! – пропела Кэтти. Изабелла изобразила на лице приветливую улыбку.
-Кэтти, девочки, - поприветствовала Беллс. На неё смотрели три пары глаз, которые просто прожигали её взглядом. Хотя из этих троих человеком являлась только Кэтти Джонсон, а вот её подружки являлись настоящими бесхребетными. Поддакивая каждому слову своего лидера, они представляли собой весьма жалкую картину. Кэтти, мило улыбнулась.
-Смотрю, пытаешься привести себя в форму! – поддела она девушку. Белла продолжала мило улыбаться. Хотя ей до ужаса хотелось впиться в глаза этой самовлюбленной блонди и расцарапать ей лицо, но… она Изабелла Джоли, а значит она никогда не опуститься до такого. Девушка собрала все свои силы, оглядев блондинку с ног до головы, она саркастично отметила.
-Ну, знаешь Кэтти, не все же хотят быть такой как ты! – недавно противно улыбавшиеся «подружки» уставились на  Джонсон, ожидая ответной реакции. Изабелла, видела, как та буквально изменилась в цвете. Для завершения картины не хватает только пара из ушей. Усмехнувшись, Белла продолжила.
-Ну, заешь мне пора, а то надо еще столько дел сделать! И кстати, я смотрю вы себе вещей прикупили, вы правы, надо же когда–то вам становиться более привлекательными, так почему бы не сейчас! – обойдя девушек, Изабелла побежала дальше. Где-то внутри зарождалось чувство триумфа. Не каждый же день получается испортить настроение группе «Принцесс». Определенно я сегодя не зря побежала по этой части парка.

0

5

Nicole Sorrans
как хотите)

0

6

Isabella Jolie написал(а):

Вы правы, я могла заполнить упрощенную анкету, просто не захотелось.

Вауу) Вы - уникум)
Пост хороший) Мне понравился. Притензий нет, поэтому от меня - ПРИНЯТА.
Ждём решения Николь х)

0

7

Isabella Jolie
В общем...принята

0

Вы здесь » High school 'Scald' » Принятые анкеты » Isabella Jolie,17.