High school 'Scald'

Объявление

Новости Администрация Игра

Наш старый добрый Скальд снова в деле! Игра уже разивается, нам не хватает лишь Вас - заходи и регистрируйся!

Идет активное обсуждение и заполнение эпизодов для сюжета. Каждый участник вписывается в общий, импровизированный сюжет.

Обсуждение сюжета - прошу всех посмотреть и оценивать. Залог успеха - хорошая фантазия и неординарность действий, так?

Николь. Анжелика

 

Стадион - Николь Сорранс, Анжелика Серратос, Макс Винчестер, Дара Верне.

Игра восстанавливается - даже не думайте о клинической смерти!

В скором времени состоится спортивный фестиваль, а за ним и праздник Рождества. Близятся каникулы. А пока идет последняя неделя школы.

Ноябрь, четверг. Вечер.

Морозно, повсюду лежит снег.

 

Лучший игрок.

Лучший рекламщик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High school 'Scald' » Принятые анкеты » Макс Эндрю Гордон | Max Andrew Gordon


Макс Эндрю Гордон | Max Andrew Gordon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/3/D/d/3Dd1J.jpg

Имя и фамилия:
Макс Эндрю Гордон | Max Andrew Gordon
Возраст, дата рождения:
18, 13.03.1993
Принадлежность:
Ученик
Занятая внешность:
Логан Лерман | Logan Lerman.
Характер:

Ты наглый! И многие тебе об этом говорят. На тебя вешаются все девчонки из нашего университета, а мне ты безразличен. Ты ничем не выделяешься от таких же бабников, как ты. Ты в этом зевидении первый год. Знаешь, я думаю, что тебе пора отправиться к обратно домой к своим богатеньким друзьям.Ты им очень подходишь, там много человек, таких же как и ты. Ты каждый день устраиваешь потасовки в столовой, иногда приходится обращаться в медпункт. Ну а кто же тебя ведет? Конечно я, ты ведь недавно у нас, еще ничего не знаешь. Мне уже это порядком поднадоело, да думаю и тебе. Макс, перестань пожалуйста. Иначе я скоро так к тебе привыкну, что уже не смогу без тебя и твоих выходок..

Биография:
Макс Гордон родился в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Мать Лиза-менеджер,его отец, Ларри, является бизнесменом. У него есть два родных брата. Испытывал интерес к пению с 5 лет. Довольно нахальная личность испытывающая интерес только к себе. Не уважает других и любит поиграть на нервах. В возрасте 13 лет Макс пережил страшную потерю. Когда он был маленький, у него была лучшая подруга. Её звали Николь. Их родители дружили ещё до их рождения. Макс был старше Николь на 1 день. Все свое свободное время дети проводили вместе. Вместе учились ходить, читать, рисовать, ходили в детский сад и в школу. В возрасте 12 лет Макс понял что не сможет жить без Николь. Девушка отвечала ему взаимностью. Они хотели всегда быть вместе, но в один миг парень потерял почти всех кого любил. Однажды летней ночью семья ехала в загородный дом родителей Ник. Было темно и пасмурно. В машине находились мама Макса и родители его любимой с ней самой.Видимо мама парня не справилась с управлением и машина перевернулась. Но это были всего лишь догадки. Никто не знает точно как погибли его близкие, но он знал что авария была подстроена. На следующий день Макс не находил себе места. Он пытался выяснить кто это сделал, но без успешно. Его сердце было разбито и он не мог забыть ту,которую столько лет любил. Он дорожил каждой минутой проведенной с ней, но судьба оказалась слишком жестокой.  После этого он пообещал себе что больше никогда не влюбится. Так и было. За ним бегало множество девушек, но он не обращал на них внимание. Парень просто их не замечал. Он мог поцеловать девушку, но для него этот поцелуй ничего не значил. У него неплохой голос.Этим он может очаровать любую девушку. В университет его отправил отец для того что бы он забыл о прошлом и жил настоящим.
Проблемы с законом:
Нет
Связь с вами:
Николь знает

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Max Gordon
Ты, конечно принят....))
Но напиши мне в ЛС еще раз контакты, по которым тебя наверняка можно найти...надежнее асю, контакт или мэйл)
И жди шаблон в ЛС

0


Вы здесь » High school 'Scald' » Принятые анкеты » Макс Эндрю Гордон | Max Andrew Gordon