Персонажи:
Джастин Бибер
Николь Сорранс
Анжелика СерратосРичард Хамфри
Место и время:
После 12 часов в баре "Spirit of Caribbean"
События или предыстория:
Николь: Специально сбежав из школы через забор, решила расслабиться в своем любимом кафе.
Джастин: Отпросившись у дежурного в общем общежитии, решил погулять по городу. Заблудившись в кварталах, пошел на самые громкие звуки, коими и оказался бар.
Ричард: Пришел раньше всех в бар, так как у него была назначена встреча с покупателем. После сделки решил немного отдохнуть в баре, потягивая бренди/виски
Анжелика: Француженка вместе с Никки договорились встретится в этом баре, сбежав по-одному из Скальда, так сказать, для секретности. Энджи давно уже хотела расслабится в каком-нибудь баре...но она ведь не знала, что именно там будет ловещий и вездесущий Барон.
| Ночь в стиле пиратов
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12010-10-04 17:53:49
Поделиться22010-10-04 21:51:07
Ночь была достаточна светла, чтобы разглядеть знакомые очертания домов и различных пристроек, находящихся на этой улице. Стояла полная луна, что придавало некоторого романтизма всей этой ситуации. Девушка, накинув капюшон на на буйную голову и спрятав свои недетские очертания в толстовке, улыбнулась. Свет отразился от ее улыбки, придав ей не слишком дружелюбный вид. Белые пряди волос выбивались из-под капюшона и она раздраженно запихивала их обратно, что-то бурча под нос...
Недалеко раздавалась музыка. По своему обыкновению, Сорранс (а это была именно она) выбрала наиболее опасный путь для своего мини-путешествия. Не каждый день удается сбежать от Норманна и расслабиться в ночном Бостоне! И уж в эту ночь она планировала оторваться по полной, вполне уверенная, что ей это удастся. А почему бы и нет? Счас каак встречу всех своих дружков, как накостыляю парочке недоумков...Специально надела короткую юбку и топ. Ну так, чтобы не скучно было. Мокасины тоже пришлись как раз кстати. И, как назло, ни одного маньяка по дороге-побить пока некого..Ну ничего, этот бар еще никогда меня не разочаровывал. Внезапно музыка грянула по ее ушам, от чего она в первый момент неприязненно поморщилась и подняла голову, зная что она там увидит. И глаза ее уже разгорались неслабым огоньком приключений.
Перед ней сияла вывеска бара. "Дух Карибов". Место, куда она попала лет пять назад в первый раз и которое поразило ее до глубины души. Она ни от кого не скрывала, что всегда мечтала быть пираткой, романтичной разбойницей с саблей наперевес да бутылкой рома в другой руке. Ну, и пиратской шляпе конечно! Как же она сожалела о своем времени...до тех пор пока не попала сюда. Она буквально влюбилась в это время. Из тихой задумчивости ее вывел мелодичный голос привратника..или кто там был у ворот.
Девушка, вам помочь?-ее глазам предстал юноша с темными очами (хотя в контрасте темноты и неона все выглядело немного резким) и курчавыми, вороного крыла, волосами.
-Нет, Том, спасибо...-улыбнулась она, сдергивая капюшон.
Поделиться32010-10-05 20:07:44
Джастин шёл по какому-то переулку.Опустив голову Джастин вспоминал своё прошлое.Как ему было хорошо в старом городе.Вспоминал его друзей Ашера,Кейтлин,Криса,Кенни,Чеза...Он глубоко вздохнул.И вот парень на секунду резко остановился и осмотрелся по сторонам.Тут он наконец понял что он заблудился.Все мысли смешались в одну кучу.Что делать?Где теперь искать дорогу в общежитие?Вдруг раздались какие-то посторонние звуки.Джас прислушался.Может пойти на звуки?Надеюсь мне скажут как пройти в общежитие и надеюсь что я встречу кого-нибудь из знакомых...Вздохнул Джас и медленными шагами пошёл на звуки.Он пришёл в какое-то кафе.Все танцевали,пили,дрались...Всё как обычно.Джас усмехнулся.Тут он увидел знакомый затылок и направился к нему распихивая всех.Он обойдя ту девушку увидел знакомое лицо.Николь!От радости заорал Джас и обнял её.Хорошо что ты сдесь!Я не могу найти дорогу в общежитие...Поможешь?-Спросил с надеждой он.
Поделиться42010-10-05 21:38:20
Ночь. Приблезительно 23:43. Тёмный силуэт изящно шагал по одной из плохо освещенных улиц Бостона, города воров и богачей, который живет исключительно ночной жизнью. Длинные шпильки точно отбивали ритм, тёмные, сверкающие, словно тысячи крошечных бриллиантов, волосы шикарно развивались на ветру. Шикарная. Развратная.... просто Ангел.
Любимая коротенькая мини-юбка выгодно подчеркивала стройные,длинные ноги, красный топик - перчинку характера и огонь в глазах молодой француженки. Красный. Любимый цвет. Небыло ещё таких цветов, которые смогли бы быть такими же яркими, острыми, просто кипящими страстью, как красный цвет. Цвет агрессии и испепиляющей любви. Наверное именно за это, этот прекрасный цвет полюбили многие, в их числе и красотка Эндж.
Задумалась, даже не заметила, как музыка начала становится всё сильнее и сильнее. Подняв серые хищные глаза, Анжелика невольно ухмыльнулась. В этой легкой ухмылке читалось предвкушение. Предвкушение чего-то яркого, запоминающегося, алкогольного и дебоширного.... "Spirit of the Caribbien". Яркая вывеска бросалась в глаза и девушку было уже не остановить.
Остановилась на входе, вглядываясь в до боли знакомый затылок. И с этим затылком ей кажется надо было тут встретится.
- Никк?- улыбнулась девушка, подходя к блонинистому затылку, который только что засветил своими белоснежными локонами. Ну как можно было её с кем-то перепутать? Это Никки, Николь....Блондинка с дьявольскими глазками и железными кулаками.... Рядом с ней стоял какой-то парень, и Ангелу он показался до боли знакомым. Джим? Джо....Дж...Джааастин! О, точно, Джастин. Взяв подругу за руку, француженка улыбнулась просто глазеющего на двоих подруг превратника. Ну, немогла она ему не улыбнутся, причем не просто, а томно и кокетливо....привычка - вторая натура.
-Приветик, Никки...-одарив Джастина милой улыбкой, девушка продолжила.- Привет, Джастин...
Оглянулась, осмотревши "местность".Было много народу...среди них было много тех, котоые свистят вслед девушке, кричать: "Станцуй, детка!" и т.д. Вообщем, Николь будет чем занятся.
Поделиться52010-10-05 22:00:47
После того как Том (очень даже галантно) пригласил ее внутрь, Николь словно бы расслабилась. Она умышленно не замечала, как ее "спутник" то и дела косил глаза на ее юбку, облизывая губы и наверняка думаю о чем-то излишне пошлом для нее, тянул руки к ее талии. Но каждый раз он наталкивался на ее смеющийся взгляд, в глубине которого явно читалось что-то такое от чего, брюнету не слишком хотелось продолжать свои действия, хотя с другими девушками он обыкновенно не церемонился. Но не зря же эту красотку некоторые называли демоницей?
А блондинка не думала о своем сопровождающем. Буквально через несколько минут он умчался, поняв что ловить ему здесь нечего. Только когда он отошел, она громко рассмеялась. Но за музыкой этого никто не услышал, а сам Том кажется почувствовал это спиной. Но какое ей до него дело?...
Сходив себе за ромом, она с поразительной легкостью отбросила то обещание, что давала себе. Не пить. Но кто ее сейчас видел, кроме старых друзей???
Когда она выпила почти половину большущей кружки, когда у нее надо ухом раздался знакомый голос и она оказалась в чьих-то объятиях.
.Николь!От радости заорал Джас и обнял её.Хорошо что ты сдесь!Я не могу найти дорогу в общежитие...Поможешь?-Спросил с надеждой он.
Она подняла на Джастина чуть туманные глаза, расплылась в улыбке и чуть кивнула. Потом усадила его напротив себя.
Джас! Зачем сразу идти обратно, если можно чуть повеселиться? А потом уже я тебя отведу...-ответила она, судорожно думая куда деть ром-она не хотела выглядеть ни в чьих глазах пьяницей и девушкой легкого поведения. Ее далеко не спасло то, что она успела забыть, что она должна была встретиться здесь с ее полной противоположностью - Анжеликой. Ну что ж, она всегда отличалась отсутствием памяти, зато хорошей злопамятностью...Наверно.
-Энжи! - девушка вскочила, быстро соображая чего делать с ромом. Мысли в глову не приходили, но зато начинавшая хмелеть девушка вдруг вспомнила, что местной "демонице" не пристало хмелеть от полу-литра алкоголя. И в конце-концов - почему она должна прятаться от кого либо? Поэтому она лишь быстренько стянула стул от соседнего столика, выслушав вопли типа "А ну гони стул обратно!" или "Расплачиваться будешшшь телом!" Дедок, вставь себе зубы, а потом указывай мне что делать. Или не досчитаешься еще парочки-ответил ее взгляд на последнее восклицание. Говоривший быстро замолчал, облизав пересохшие губы.
Присаживайся, Энж-улыбнулась она. -Надеюсь тебя никто не спа...не заметил?
Поделиться62010-10-08 20:44:06
Джас! Зачем сразу идти обратно, если можно чуть повеселиться? А потом уже я тебя отведу...Джас посмотрел на вид Николь.Она была конечно красивая но одеваться ТАК!Он был в шоке...Да ты что!?Ты видела сколько время?Как мы потом пройдём в общежитие?-Затараторил он не понимая что н сам говорит.Вдруг он заметил что девушка почему-то занервничала но он не понял почему.С тобой всё впорядке?-Заботливо спросил он и посмотрел в глаза девушке.Энжи!Джас оглянулся и увидел знакомое лицо.Ник вскочила и побежала к ней."А ну гони стул обратно!" или "Расплачиваться будешь телом!"Джас открыл рот от этих лов и посмотрел на девушку.Надеюсь тебя никто не спа...не заметил?Джас встал обняв Энжи отодвинул ей стул что бы она села.Привет Энж!А ты как тут?И я не могу понял почему вас не было в уневере?Удивился он и подозрительно посмотрел на девушек
Поделиться72010-10-09 00:02:47
Клуб...отличное место, где можно по-настоящемук оторватся не обращая внимание на то, кто о тебе и что подумает. А главное это то, что этих людей, будь-то даже молодой человек, который пьянющую в стельку тебя целовал воооон в том углу и ты даже не старалась отбиватся, получая реальное удовольствие- ты его врядли когда-нибудь ещё увидишь.
Просто пожирающие взгляды провожали эту юную француженку, пока она просто стояла около барной стойки. Да, и вправду, она, Ангел, необычайно похожая на кошку, нет, скорее страстную пантеру не могла не приковывать взгляды парней всех возрастов. Холодная, просто ледяная снаружи, она всегда казалась недоступной для всех парней и ,впринцыпе, мало кому удавалось покорить её....неукратимая, но безумно красивая...
-Энжи! Присаживайся, Энж-улыбнулась она. -Надеюсь тебя никто не спа...не заметил?
Блондинка вскочила, стянув с соседнего столика стульчик и выслушав вслед крики мужчин, которые явно были не совсем трезвыми....или не совсем мужчинами.
Анжелика легко улыбнулась, взглянув на подругу из-под полу закрытых ресничек.
-Спасибо, Никк. Нет, меня никто не попалил.-ухмыльнулась брюнетка, просто насляждаясь сочным словом "попалили"и обводя медленным взглядом барную стойку и симпотичного бармена, который просто не отводил от красотки взгляда. Вот, за что можно любить клубы - за симпотичных барменов.
Тут, словно из-под земли, явился бармен по имени Ник, который просто лучизарно улыбнулся и галлантно изрёк:
-Что будете заказывать?
Лика улыбнулась парню, пробежав по нему оценивающим взглядом. Неплох, совсем неплох.
-Мне апельсиновое Мартини, пожалуйста. сделала свой заказ девушка, и заметила только умчавшегося официанта, который просто умчался за заказом. Через несколько минут, брюнетка уже медленно потягивала сладковато-кислый напиток, который она так любила.
Привет Энж!А ты как тут?И я не могу понял почему вас не было в уневере?
-Я тут через забор.-рассмеялась девушка, вновь сделав глоток пьянящего напитка.-Почему нас небыло? Хороший вопрос...Ты никому не говори, но мы прогуляли... Ангел сверкнула белоснежными зубками и приложила пальчик к красным губкам в знак молчания.
Дааа, видно алкоголь уже ударил в голову этой француженке. И она только сейчас заметила, что в руках у её блондиночке подруги....огромный бокал рома! Ну, хоть она не одна тут пьяная будет танцевать.
-Так, и что будем делать, мм?И , Никки, как тебе не стыдно...целый огромны бокал выпила....а со мной не поделилась!
Поделиться82010-10-09 13:53:27
По губам блондинки пробежала многообещающая улыбка, когда она наблюдала за тем, как Энжи магнитом приманила не только красивого официанта Ника, но еще и бокал мартини. Я скучать не буду. и эти Карибы тоже-Николь обменялась улыбками с брюнеткой, одновременно заметив, что ее далеко не старый знакомый (всего лет на пять старше), стоящий у выхода, все время бросает на нее взгляды о-очень пикантного содержания. Чуть покраснев, девушка поправила юбку-тенниску, расправляя джинсу.
Да ты что!?Ты видела сколько время?Как мы потом пройдём в общежитие? - затараторил Бибер. Ему явно было впервой гулять до утра, не думая ни о чем, а возвращаться домой под утро..И обнаруживать, что родители не вернулись. Потому что их нет. И сразу начинает клонить в сон, а потом утром обнаруживаешь что подушка вся соленая от слез...Ты была однга такая. У всех остальных былор счастливое детство. А о своем лучше молчать..Хотя детство было действительно счастливое....А сейчас?..Сейчас я иногда ищу счастья на дне вот этой пиратской кружки...-она задумчиво посмотрела на кружку, в котрой на донышке осталось немного красноватой жидкости. Втянув в себя ее запах, она ответила соседу по столику.
Джастин, не волнуйся. Ходить по улицам ночного города очень увлекательно. И доставим мы тебя в целости в сохранности, в возможно трезвой голове...Хотя последнее мы не гранатриуем. Да, Энжи?-наклонив голову, она подмигнула парню.
И я не могу понял почему вас не было в уневере?-подозрительно взглянул парень на девушек. Николь немного смутилась и рассмеялась, намеренно дернув плечом вправо. Рука, предназнавшаяся для плеча, провалилась в пустоту. Чуть повернув голову, девушка увидела мужчину лет тридцати, довольно приятной наружности. Ника, сделав невинные глаза, милым голоском произнесла нелепый отказ.Не гуляю со старшими.-вполне красноречиво добавив взглядом И никогда не буду ничьей игрушкой. Парень поднял руки в знак сдачи позиции. Так..Я перепутала дни недели. Я думала что сегодня уже воскрсенье..Поэтому отключила всякий будильник..Благо Ли тоже не любит школу и она ничего не сказала...-повернулась она снова к своему столику.
-Спасибо, Никк. Нет, меня никто не попалил.-ухмыльнулась брюнетка.Вот и ладненько. Сегодня уж точно воскресенье, значит можно погулять на славу...
-Так, и что будем делать, мм?И , Никки, как тебе не стыдно...целый огромны бокал выпила....а со мной не поделилась!-Николь чуть обиженно взглянула на подругу. А не заметить этого ты не могла! Тогда ты мне мартини, а тебе ром. Количество примерно одинаковое-улыбнулась блондинка, мокасином выстукивая ритм музыке. Снова взгляд. Оглянувшись. она заметила, что Том сидит через два столика, глядя на их столик и потягивая ром. И девушка была не уверена на кого он смотрит: на Энжи, на нее или на кого-то дальше. Еще один страстный взгляд помог ей осознать простую истину: он бы хотел обоих. Никки тронула ногй Энжи под столом, чуть тряхнув копной волос в сторону заднего столика.
Поделиться92010-10-09 14:49:54
Джастин сел за стол.Вдруг к ним подошёл какой-то парень.Официант.Девушки не отводили от него глаз.Джас хмыкнул и облокотился на стул.Энж несводила с официанта взгяд и Ник тоже самое.У Джаса было такое чувство что они незамечали его.Я тут через забор.Девушка рассмеялась.Почему нас небыло? Хороший вопрос...Ты никому не говори, но мы прогуляли...Джас вылупил глаза.Он не знал что значит проголивать.Он хорошо учился и никогда не прогуляет школу.Так, и что будем делать, мм?И, Никки,как тебе не стыдно...целый огромны бокал выпила....а со мной не поделилась!Джастин открыл рот и посмотрел на Ник.Так вот что она тогда занервничала когда он пришёл.Она не знала куда деть напиток.Джастин, не волнуйся.Джас сложил руки и стал слушать девушку.Ходить по улицам ночного города очень увлекательно.Заговорила девушка.Ну может для кого-то это очень даже увлекательно,но не для меня...-Покосился Джас.. И доставим мы тебя в целости в сохранности, в возможно трезвой голове...Мальчик заёрзал на стуле и занервничал.Что?!Может быть?!Хотя последнее мы не гранатриуем. Да, Энжи?Аааа!С кем я связался!Он опрокинул голову и закатил глаза.
Поделиться102010-10-10 21:53:02
Вокруг было темно. И необычайно душно, накурено, но это было совсем незаметно после бокала апельсинового мартини. Крошечные лучика света скользили по всему залу, заполненному людьми. Громкая танцевальная музыка барабанила по ушам, люди на танцполе танцевали, точнее все вместе толкались прижимаясь друг к другу. Как же это любила Лика. Вот так вот просто сидеть в баре или клубе, наслаждаться тем, что ты ничего не слышишь из-за громыхающей музыки, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, когда ты просто перекидываешь одну ногу на другую. А вот когда Ангел напивалась, что чаще всего случалось из-за напитков, которыми её "угощали" официанты или незнакомцы, которые надеялись: она станцует со мной. Пфф, как бы не так...
Джастин, не волнуйся. Ходить по улицам ночного города очень увлекательно. И доставим мы тебя в целости в сохранности, в возможно трезвой голове...Хотя последнее мы не гранатриуем. Да, Энжи?
Ангел обаятельно улыбнулась, переглянувшись со своей блондинистой подругой. После девушка перевела плавный взгляд на Джаса, которому в этом месте было явно не комфортно. Это было непонятно Ангелу. Совершенно непонятно. Как можно отказываться от такого веселья и лишать бедненьких поклонников стриптиза на столе....кхэм-кхэм.
Анжелика хитро заулыбалась, когда к Никки подкатил мужчина средних лет, предлагая станцевать. Просто любовалась, как Сорранс отшила этого старпёра. Мастерская работа.
А не заметить этого ты не могла! Тогда ты мне мартини, а тебе ром. Количество примерно одинаковое
Девушка засмеялась, залившись звонким заражающим смехом. Наклонив голову набок и слегка прикрыв глазки - Эндж умела из обычной небрежности сделать привлекательность и сексуальность.
Взглянув в свой бокальчик, красотка заметила, что любимого напитка осталось всего-ничего. А на донышке красовалась вкусненькая оливка, которую так и хотелось выловить любым способом, особенно в нетрезвом состоянии. Слегка встрепав свои смоляные локоны, сделав на голове соблазнительную небрежность, девушка необычайно томно умудрилась съесть оливку - как у неё это вышла не знает никто.
Вспомнив о предложении блондинки, девушка протянула Николь бокал ожидая ответного жеста от подружки.
В этот момент Лика почувствовала, что кто-то касается её ножки под столов. Поняв, что это не очередной поклонник-маньяк, девушка посмотрела на виновника. Николь встряхнув волосы назад, указывая на кого-то на соседнем столике. Присмотревшись, Анжелика увидела симпатичного молодого человека, который просто пожирал взглядом то первую девушку,то вторую. Коварно ухмыльнувшись,девушка сузила глазки - сейчас она напоминала дикую кошку на охоте. Ну что ж, так оно и есть.
Положив ногу на ногу, француженка наклонилась к своей подружке, слегка прикусив красную губку. Не отрывая от парня взгляда, девушка прошептала Никки на ушко.
-Давай покажем, что мы заняты...
Тут в голову Ангела стукнула совсем не ангельская идейка. Выжидающе взглянула на блондинку, спрашивая, готова ли она на "приключение".
Аааа!С кем я связался! Джастину явно не нравилось здесь. Ну что ж, сорри, двоих подружек уже не остановить.
Поделиться112010-10-11 21:59:47
Николь повертела кружку в руках, прожигая в ней дыру и представляя, что она прозрачна. Так она отвлекалась от того, что ей в спину смотрел некий молодой брюнет (хотя и старше нее), буквально прожигая. Интересно, а Энжи это чувствует или одна я такая чувствительная? – недовольно подумалось ей.
Боковым зрением она увидела, что жгучая брюнетка, почти допившая свой мартини, приняла ее предложение и ужек готова была с этим мелким бокальчиком расстаться. Николь усмехнулась, поправив прядку волос, и рассмеявшись при этом. Она протянула свою кружку вперед.
-На бурдершафт, мм? – подмигнула блондинка подруге, аккуратно забирая у нее фужер, и ставя кружку рядом.
-Покажем ему что мы заняты? – чуть игривым голосом спросила ее подруга, скрывая смех. Николь поперхнулась. Повернувшись всем телом к брюнетке она смерила ее ошеломленным и чуть злым взглядом. Потом, как бы принимая правила игры, она подалась вперед, чуть коснувшись подругу грудью и сразу почувствовав взгляд в спину. А ведь она всего лишь заправила Анжелике прядь за ухо, попутно прошептав ей на это ухо парочку слов.
-Что ты под этим подразумеваешь, мм? Или ты достаточно пьяна для танцев? - она отклонилась назад, подняв бокал с невинной улыбкой. Совершенно обезоруживающей, если не смотреть на танец чертиков в глазах.
Когда они выпили, девушка откинула волну белых волос назад, поднявшись из-за стола. Постояв в нерешительности секунд пять, она потащила за собой Джастина, чтобы он не пропустил такое веселье как их танцы…даже умалчивая о маааленьком стриптизе.
-Джастин, тут все нормально. Почти прошел первый семестр, а я с тобой все еще не потанцевала. Надеюсь, умеешь танцевать танго или что-то такое??? – затем она повернула голову к диджею (если так можно было называть парня в пиратской треуголке и бельмом на глазу). – Эй, пират! Заряди танго. По заказу от Ники. – она улыбнулась ему красивой улыбкой. По залу прокатился вздох- все слышали о Нике, Белой Дьволице, но не каждый ее видел.И вот предоставился шанс.
Кстати говоря, мельком оглядев зал, она улыбнулась поднимающейся со стола Энжи, к которой не решались подойти некоторые кавалеры…наверно, чтобы тоже станцевать очень страстное танго. Надеюсь, Том не примет это на свой счет… - чуть раздраженно подумала она, замечая поднимающуюся фигуру брюнета.
Поделиться122010-10-24 18:12:26
-Давай покажем, что мы заняты...Джастин посмотрел на девушку.Что?Энжи,извини меня конечно но вы ведёте себя как...Ну вы поняли меня...-Джас нахмурился и посмотрел на бокал который почти опустел у друх девушек.-Что ты под этим подразумеваешь, мм? Или ты достаточно пьяна для танцев?Девушки о чём-то разговаривали.Джа пытался их не слушать но ему это не удавалось.Тут Ник схватила парня за руку и потащила на танцпол.Джастин, тут все нормально. Почти прошел первый семестр, а я с тобой все еще не потанцевала. Надеюсь, умеешь танцевать танго или что-то такое?Джастин глубоко вздохнул и пошёл за ней.Ник,мы с тобой знакомы совсем недавно.Эй, пират! Заряди танго. По заказу от НикиБлондинка заказала песню у ди джея.Джас немного смутился потому что многие парни в этом зале хотели потанцевать с ней.Но ему удостоверился шанс потанцевать с такой красивой девушкой,но он видел и не таких.За ним тоже бегали и не одна девчёнка.Он не хуже Ник у него красивая обоятельная улыбка,прилестние глаза и симпотичная мордашка.Медляк пойдёт?Начала звучать музыка и Джастин обняв свою партнёрше по танцу от которой пахло не как обычно он любит духами,а виски и мартини...Он прислонился к ней лбом и посмотрел ей в глаза.А ты красивая...Вдруг не смущаясь нечего сказал он не отрывая взгляда.Даже оченьДжастин на секунду почувствовал себя глупо и мило улыбнулся девушке.
Отредактировано Justin Bieber (2010-10-26 22:04:44)
Поделиться132010-11-13 18:37:34
Алекс решил совершить небольшой вояж по Бостону. Расслабиться, попытаться воспринять все свалившееся на него за столь короткое время. Одетый во все черное, неплохо смотрящееся на нем, Лекс гулял по городу. Побродив некоторое время по улицам, Лекси свернул в какой-то бар. Заказав пиво парень начал наблюдать за публикой в баре. Явно знакомая личность заказала танго. Присмотревшись, благо сидел он недалеко, Вальмонт узнал в девушке Николь.
- Никки? - спросил он негромко у самого себя и улыбнулся.
Точно, это была Никки (Николь) Сорранс собственной персоной. Девушка танцевала со смутно знакомым парнем, кажется Лекс видел его в школе. Окинув взглядом зал Вальмонт выловил еще пару знакомых лиц.
Юноша вновь перевел взгляд на Николь. Настоящим танго это было назвать сложно. Танцевать Лекс умел и любил. Эту любовь привили ему бабушка и дедушка. Вальс был любимым танцем бабушки, а танго любили оба - это танец их молодости.
- Салаги! - усмехнулся Лекс, глядя на Никки и ее партнера - Где страсть танца? Где экспрессия? Где огонь? Салаги... Это уже не танго... - С какой-то яростью и грустью подумал он.
- Сюда бы Рисси - легкая усмешка пробежала по губам парня, при воспоминании о бешабашной сестричке. - Она ведь тоже обожает танго... Особенно страстное аргентинское танго... - тихо сказал он, все еще следя за движениями пары.
Поделиться142010-11-13 19:04:42
Медляк пойдёт?-предыдущие фразы девушка пропустила мимо ушей, но эту услышала. Правда через секунду зазвучала музыка танго. -Медляк? Под музыку танго? А что..Это интересно-лучезарно улыбнулась она, стараясь не выбиваться из ритма медленного танца, не обращая внимания на музыку. Как же это было для нее сложно! Она не любила делать что-то медленно-если только лень не нападала, но танцы..Танцы должны быть энергичными! Живыми! Страстными, если уж на то пошло! Как она сама...
Слишком сосредоточившись на своем ритме, она очнулась лишь тогда, когда почувствовала, что что-то коснулось ее лба, что-то более холодное чем она. Подняв глаза, она увидела, что это был Джас. А ты красивая...Вдруг не смущаясь ничего сказал он не отрывая взгляда.Даже оченьдобавил он и мило улыбнулся девушке. Сама того не ощущая, Николь покраснела. Да, ей это говорили, но обычно это говорили нагло и требуя лишь определенных действий. А тут так..мило....Опустив глаза она промолчала. А когда кончилась музыка-мягко потревожила шевелюру Бибера, улыбнувшись.
Оглядевшись, она не заметила Энжи, зато заметила кое-кого другого. Алекс, точная копия Джея, сидел за столом. Как она узнала что это Лекс? Просто подсказал взгляд, с каким он смотрел на танцы. Уж она-то знала, что они с сестрой очень любили зажигательные танцы. Поэтому она, встряхнув голову чтобы избавиться от мыслей о Джасе, легкой походкой подошла к столику Вальмонта. Привет, Лекс.-Снова милая улыбка. Фирменная, выражающая чуть ли не больше чертей, чем глаза. Как попал сюда?-Не хочешь потанцевать, а?-отражалось в ее глазах.
Поделиться152010-11-14 19:36:10
Знаете, что самое приятное и такое будоражущее в клубах: то, что тебе всё равно. Всё равно, что ты выпила намного больше чем допустимо настоящей леди, всё равно, что этот парень куда-то ведёт тебя, всё равно, что ты на барной стойке танцуешь стриптиз, всё равно кто и что о тебе подумает. Будто в один момент мозг отключается. Причем надолго. И главное во всём этом то, что наутро ты не будешь помнить ровным счетом ничего. В этом то весь плюс.
Включилась медленная музыка. Медленная, просто завораживающая музыка. Обычно в клубах не бывает такой "милой" музочки для танцевания вальса или ещё какой-нибудь медленной чепухи. Но это заведение было особенным.
Голова приятно кружилась. Энджи наверное потанцывала медляк уже с половиной клуба, хотя от неё это никак не зависило - ей было настолько весело, что она просто напросто "ходила по рукам", не разбирая с кем она танцует. Но эта жгучая брюнетка точно знала - они все бузума от неё. Ещё бы!
Анжелика, встряхнув копной смоляных волос, плавно подошла к стойке - как ни странно, от длительных танцев и распивания алкогольных напитков её походка не стала зигзагоподобной. Интересно. Красотка подняла блестящие глаза на бармена, который отчаяно пытался позаигрывать с ней. Если бы он встретил эту француженку на улице он бы не осмелился, а в данный момент это было проще простого. Бокалы Мартини делают своё дело.
Брительки на розовой кофточке сьехали с плечей, кокетливо оголяя плечи. Длинная лебединая шея девушки была настолько восхитительная, что к ней хотелось прикоснутся губами, оставив горячий поцелуй. Кожа, выглядила так, что безумно хотелось почувствовать её на ощуп. Черные локоны блестящими волнами спадали на спину. И вот одно движение, и эта шелковая, черная копна перекинулась на одно плече, открывая шею. Губы девушки были красными и приоткрытыми от постоянного движения, глаза по-щенячи задорно блестели - алкоголь делает своё дело.
-Мисс, Вам "Голубая лагуна" от тех парней за 12-ым столиком. - мягким аритоном проговорил светловолосый бармен, указывая на столик за Анжеликой. Девушка, устало выдохнула и обернулась взглянуть на своих поклонников. Очередных. Два парня очаровательно ухмылялись, зазывая брюнетку присоеденится к ним. Лика привлекательно улыбнулась парням в смокингах от Armani, но присоединятся к их веселой компании не собиралась. Таких как они было немало, и всем она отказала, так почему они олжны быть исключением? Еффектно взяв влажными губками соломинку с "Голубой лагуной", девушка одним глотком пыталась выпить как можно больше, хотя пить вовсе не собиралась. Итак выпила не мало.
Бармен внимательно следил за обьектом своей охоты, практически не моргая. И как такой взгляд можно было не почувствовать? Ангел подняла глаза на очаровательного парня, в костюме бармена.
-Что?Мило спросила француженка, не в силах сдержать приступ истерического смеха.
-Ты очень красивая девушка...слишком. протянул бармен, просто пожирая взглядом девушку. Эндж улыбнулась, пытаясь заставить свой мозг работать и выкрутится из этой ситуации. Пора бы поискать Николь. Точно! Николь...только вот где её искать...Не хочешь познакомится по-ближе? Ухмыльнулся бармен, ставя руки на барную стойку. Жест "тебе не сбежать". Пффф, когда это действовало на Анжелику Серратос?
-Тссс...-Серратос приставила пальчик к губкам, щуря глаза, словно кошка. -Очень хочу... - не отводила взгляда от его карих глаз. -Жди меня через час в дамской комнате. Буду тебя ждать...-сделав акцент на последнем слове, девушка отправила счастливому парню воздушный поцелуй и исчезла в толпе. Коечно же она не собиралась приходить. Бедный, бедный парень.
Пробираясь сквозь толпу, девушка отчаянно пыталась найти свою белокурою подружку. Много людей. Очень много. Среди этой тысячи людей, пьяна девушка чувствовала себя в своей тарелке. Двигая бедрами в такт музыке, она всё же пробиралась сквозь танцующую толпу. Было душно. В воздухе летал сигаретный дым и запах дорогого алкоголя. Но затуманинный мозг не чувствовал этого.
-А вот и ты! - восликнула Анжелика, пытаясь перекричать музыку. Подбежав к Сорранс, француженка обняла её и чмокнула в щечку. Она правда была очень рада видеть свою подружку. Ведь так давно не виделись. -Я такая пьяная... блаженно рассмеялась девушка, прикрывая глаза. Только сейчас она заметила, что тут ещё стоял высокий брюнет. Кажется, Ангел его знала. Но она возможно вспомнила бы его имя перед тем, как напилась. Но сейчас, после многочисленных "угощений" она уже не помнила своего имени, не то что чьего-то.
- Она ведь тоже обожает танго... Особенно страстное аргентинское танго...
Серратос улыбнулась. Она ведь не только любила танго, она им занималась и не просто так, а вот уже целых 13 лет. Это уже скорее был танец её жизни...
-Ммм...обожаю танго! Лика блаженно прищурилась, показывая привлекательную улыбку.
Поделиться162010-11-18 17:24:26
Медляк? Под музыку танго? А что..Это интересноДжастин почувствовал себя глупо.Он вёл себя как дебил.Медляк под танго!?Молодец парень!А что нибудь по лучше сказать не мог?!Идеот...Джастин сжал зубы и улыбнулся девушки.Она мило на него посмотрела.Джастин чуточку смутился перед ней.Когда он нервничал он всё время трясёт волосами.Вот и щас.Музыка закончилась.Девушка потрепала волосы Джастина.Она вдруг заметила какого-то парня который сидел за соседним столиком.Она посмотрела на него и сразу же забыв про Джаса пошла к нему.Парню сразу это не понравилось.Он сильно разозлился.Незная почему чувствовал что у него уводят из под носа любимую девушку.Может и правда он её полюбил?Да нет...не может быть!Джас сел за стол и натянул на лицо кепку.Пускай у меня нет торса зато у меня есть голос!Он ударил кулаком по столу и вдобавок разбил стеклянный стакан об пол.Джас вста и начал метаться из стороны в сторону не зная что ему делать.Он посмотрел на Никки и на того с кем она была.Джас сел на место и всё ещё не успокаивался.Он быстро набрал номер Ашера.Алло!Аш,у меня проблемы!Быстро проговорил он.Джей!Брат!Ты видел сколько время?И почему так громко играет музыка?Сонно проговорил Ашер.Слушай Аш,я видел сколько время и я где-то...Короче Ашер я запутался!Вскрикнул он и вскочив отбросил стул на котором сидел.Так!Джастин!Что ты там делаешь?Мы завтра утром уезжаем!Ты разве не помнишь?Удивился он.Да помню я!Я просто гулял и заблудился,а потом встретил соседок по комноте...и они меня затащили сюда...Тихо проговорил он.Слушай,ты сейчас далеко?Я могу подъехать зобрать тебяЕсли можешь то желательно...Я больше не хочу сюда приходить...Грустно сказал он.Так,Джастин что случилось?Затревожился он.Аш,да тут из-за девушки...из-за Николь...Сказал он и сразу же посмотрел в сторону девушки.Опять баба!Джас,тебе щас о работе думать надо а не о девушках!Засмеялся Ашер.Да я знаю!Но она...такую больше негде нельзя найти!Она единственная такая!Ты бы её видел...Джастин смотрел на девушку не отрываясь.Ладно,я приеду поговорим с тобой.Через 10 минут где-то буду.Окей жду.!Джастин положил телефон на стол и задумался.Почему я должен это скрывать?Я люблю её!НЕТ!Бибер!Что ты такое несёшь!?Опомнись!Думай о карьере о не о ней!Билось в голове у парня.И вот он невыдержав вскочил с места и пошёл к паре.Джастин посмотрел на парня рядом с Николь а потом на нею саму.Джас на секунду заглянул ей в глаза и сорвавшись крепко схватил её и нежно поцеловал,а потом просто ушёл туда,куда сказал ему подойти Ашер.
Поделиться172010-11-19 21:25:52
К столику Лекса одновременно подкатили двое человек с двух сторон: "немного" пьяная Анжелика и решительный Джастин. Последнее было несколько удивительно, поскольку она этого не слишком ожидала. Еще более неожиданным было то, что Джастин резко притянул ее к себе и поцеловал. Нежно причем...Где-то позади упал стул. По залу вообще разнесся общий вздох. "Надо же! Смазливое личико, хиляк, а такую девушку закадрил! Осмелился же!!"-выражал он.
Последующим действием Бибера было явное бегство, потому что он быстрым шагом направился к двери. Как только девушка опомнилась, она метнулась за Джастином, схватив его за руку.
Джастин? Эээм..Можешь объяснить..что это было?
Поделиться182010-11-19 21:39:08
Джастин уже направлялся к двери и вот его вдруг схватили за руку и потянули к себе.Джастин оглянулся и увидел Николь.Он попытался вырваться.Джастин? Эээм..Можешь объяснить..что это было?Джастин посмотрл на девушку а потом осмотрелся по сторонам.Зазвонил телефон.Джас поднял трубку.Алло!Бибер!Ну ты где?Долго я тебя ещё ждать буду?!Закричал он.Ашер,брат!Я уже иду!Парень бросил трубку и посмотрел на девушку.Слушай,извини...мне не надо было это делать...извини мне пора идти...Джас вышел из клуба и посмотрел на звёзды которые ему так нравились.И кто меня просил это делать?!Разозлился он.Вочему всё это происходит со мной?!Джастин выдохнул и пошёл к машине Ашера.
Поделиться192010-11-19 21:54:43
Слушай,извини...мне не надо было это делать...извини мне пора идти... - был ей ответ, когда парень обернулся. Похоже, она назначил уже кому-то встречу по телефону, потому что очень торопился выйти из шумного бара. Встряхнув волосами, девушка рванула за Бибером, в очередной раз возблагодарив неизвестную личность (а точнее собственное желание подраться) за то что убедила надеть ее мокасины, а не шпильки. Как это сделала Энжи.
На улице было прохладно и Николь чуть поежилась от холода, вспомнив что мастерку оставила внутри. Тут было тише, чем за дверьми и девушка расслышала шум мотора машины. Сжав зубы, блондинка дотянулась до рукава Джастина и крикнула неизвестному водителю.
-Извините мистер (или мисс, заранее извиняюсь!), но вам придется подождать пару минут. - потом повернула к себе "восходящую звезду" и посмотрела ему в глаза. Потом прижалась своим лбом к его. Что случилось Джас? Только не говори слов "ничего" и уж тем более "это была ошибка". Я хочу знать причину. А до тех пор ты будешь задерживать воон того человека..-тихо произнесла она, не сводя сверкающих глаз с Джаса.
Поделиться202010-11-19 22:05:46
Джастин уже подошёл к машине Ашера как его снова остановила Николь.Извините мистер (или мисс, заранее извиняюсь!), но вам придется подождать пару минут.Джастин улыбнулся и посмотрел на Ашера.Ну вообще-то это мистер.И его зовут Ашер...Глядя на блондинку говоирл он.Что случилось Джас?Джатсин повернул голову показывая вид что нехочет отвечать на этот вопрос.Только не говори слов "ничего" и уж тем более "это была ошибка".Ты за меня уже всё сказала.Подожди минуточку.Джас подошёл к машине Ашера и открыв дверь попросил у него его куртку которую он забыл у него в машине.Аш,брат слуай...Ты не можешь подождать пару минут?В надежде спросил он.Слушай,у меня дома семья ждёт.У меня сыновья спят ну ты понимаешь...Если хочешь садись и поехали,а если нет то пожалуйста иди...Я не разозлюсь.Спасиюо брат!Ты лучшй!Улыбнулся парень и схватив куртку пошёл к девушке.Подойдя к ней он накинул куртку ей на плечи.Возьми...на улице похолодало...Тихо сказал он.Я хочу знать причину. А до тех пор ты будешь задерживать воон того человека..Он уже уезжает...Я не могу тебе сказать...Джастин опустил голову.