Ну вообще-то это мистер.И его зовут Ашер...-девушка усмехнулась.Надо будет перед ним извиниться за "мисс" -рассмеявшись, произнесла она. Джастин еще что-то сказал, но она принципиально прослушала, чтобы потом состроить невинные глазки и заставить повторить его еще раз. Он сходил к машине, что-то сказал водители и мотор завыл с новой силой, возвещая о том, что водитель сейчас уедет на четырехколесном коне.
Потом парень вернулся и накинул ей на плечи куртку. Стало чуть теплей.
Возьми...на улице похолодало...Он уже уезжает...Я не могу тебе сказать...
Джас, странный ты...То целуешь, то отталкиваешь, то ведешь себя как джентльмен, то говоришь что не можешь сказать. Значит сам-то ты знаешь, что это значит, но делаешь из этого громадную тайну...-скользнув по лицу парня задумчивым взглядом, Николь пригладила его волосы, а потом снова растрепала.
| Ночь в стиле пиратов
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212010-11-19 22:27:38
Поделиться222010-11-19 22:39:34
Джас, странный ты...Он усмехнулся и сел на лавочку.То целуешь, то отталкиваешь, то ведешь себя как джентльмен, то говоришь что не можешь сказать. Значит сам-то ты знаешь, что это значит, но делаешь из этого громадную тайну...Он помотал головой и резко вскочил.Сам не понимаю почему я это сделал...Я не могу объяснить!Он постучал себе по груди и закинул руки за голову.Слушай...Давай зобудем об этом...Тебя там кто-то ждёт вообще-то...Развернувшись и уходя говорил Джастин.Что ты делаешь...Парень помотал головой.Почему я не могу всё рассказать?Ты идиот Бибер!Это надо же такое сделать!Предурок!Еле сдерживая эмоции говорил он себе.Подойдя к ближайшему дереву он прижался к дереву головой и ударил по нему кулаком.Черт!Заорал он.
Отредактировано Justin Bieber (2010-11-20 12:58:05)
Поделиться232010-12-06 21:20:07
Рич шёл по тёмным улицам города изнывая от скуки.Мечтая развлечся он пошёл в ближайший бар.От него пахло ароматными духами.Закурив сигарету этот аромат перемешался с ароматом табака.Он перешёл дорогу осматривая и подмигивая на пути всем проходящим красивым девушкам.Вот он увидел бар и поспешил к нему.Ну какая интерестно сегодня девушка поподётся в мои сети?Усмехнулся Рич и поплёлся к бару.На пути он увидел очаровательную блондинку с красивыми губами.Он облизнулся и направился к ней.Подойдя к ней и к ещё какому-то пареньку(только в близи он увидел что это Джастин Бибер).Он подмигнул блондинке и подойдя к ней сжал её в своих объятиях и схватил за 5 точку.Ричард был моральным уродом и ему было всё равно на девушку.Он просто хотел затащить её в постель.Он не знал что такое любовь и поэтому обращался с девушкой по свински.Вот и ещё одна его жертва.Привет пупсик!Улыбнулся Рич глядя на девушку.Поедешь ко мне?Сделав лицо как у хитрого кота замораживал девушку.На Джастина ему было плевать,но вскоре он обратил внимание на парня.Оу...Это твой брат?Засмеялся он.Или парень?Oh.Baby...не думаю что ты согласилась бы с таким встречаться!Он просто издевался над Джасом что бы он ушёл и он спокойно повёл девушку к бару где они бы очень сильно напились и поехали к нему.Рич уже не мог терпеть и преобняв девушку крепко поцеловал без всякого удовольствия и повёл её обратно в зал.
Поделиться242010-12-06 22:58:26
Слушай...Давай зобудем об этом...Тебя там кто-то ждёт вообще-то...-Черт возьми, Джастин! Не делай такое лицо! Если не хочешь - я не буду напоминать. Это твое право. НО! - девушка не смогла договорить, потому как сзади ее обняли нагло облапали. Чтобы не делать лишних выводов (хотя какие, к черту, выводы тут еще могли быть?!), Николь обернулась, чтобы запомнить лицо счастливчика, которое через мгновение станет месивом. К ее удивлению это оказался Ричард. Тот самый Барон, из которого впору делать отбивную за его наглое поведение!
Рич, я тебя мало избила в прошлый раз? - начала девушка из далека, постепенно выламывая ему мизинец на руке, лежащей на ее ягодице, после чего отвела его руку ему за спину, и со всей силы ударила коленом в живот. Я понимаю, что тут темно и почти страшно, но пора отучиться лапать блондинок вроде меня. - прищурив глаза, произнесла она.
Привет пупсик! Улыбнулся Рич глядя на девушку. -Поедешь ко мне? - Я не пупсик. Это раз. Поеду с тобой только на кладбище, чтобы не тратиться на похороны. - язвительно отозвалась блондинка, выкручивая парню руку.
.Оу...Это твой брат? -Засмеялся он. -Или парень?Oh.Baby...не думаю что ты согласилась бы с таким встречаться!
Ричард, это не твое дело. Твое дело - нюхать травку в уголке. - Николь распирало чувство изувечить нежданного авторитета, влезшего в и без того сложный разговор с Бибером.
Justin Bieber
Richard Humphrey
Прошу вас, будьте хоть чуточку грамотней. Или хотя бы расставляйте знаки препинания. Если совсем плохо с орфографией - пишите посты в ворде.
И еще..
Richard Humphrey
Поставь аватар!
Поделиться252010-12-07 12:25:43
Черт возьми, Джастин! Не делай такое лицо! Если не хочешь - я не буду напоминать. Это твое право.Джас развернулся и направился к девушке. НО! Не успела договорить она как к неё подошёл какой-то парень и обнял её .Джастину это сразу не понравилось.Привет пупсик!Да ещё и это привет "пупсик"...Фу...Рич, я тебя мало избила в прошлый раз?Ты его знаешь?Удивился он.Я понимаю, что тут темно и почти страшно, но пора отучиться лапать блондинок вроде меня.Джастин засмеялся.Поедешь ко мне?Парень открыл рот.Слушай парень, отвали лучше...Вмешался Джас в их очень даже "милый" разговор.Оу...Это твой брат?Джастин очень сильно разозлился. Сначала он просто пытался не обращать на это внимания, но следующая фраза его вывела окончательно:.Или парень ?Oh.Baby...не думаю что ты согласилась бы с таким встречаться!Он подошёл к парню и ударил кулаком по лицу. Мда...было у него предчувствие что он это сделал напрасно .Джас посмотрел на Ник и на парня.Слушай,я завтра навено уеду...Мне тут больше нечего делать...Джастин помог подняться парню.
Поделиться262010-12-07 12:59:16
Рич, я тебя мало избила в прошлый раз?Ричард усмехнулся и попытался обнять девушку, но она постепенно выламывая ему мизинец на руке, лежащей на ее ягодице, после чего отвела его руку ему за спину, и со всей силы ударила коленом в живот. Раздался тонкий звук:Мама...Он поднялся и чуть отошёл от неё.Я понимаю, что тут темно и почти страшно, но пора отучиться лапать блондинок вроде меняСлушай, я вижу что у тебя с чувством юмора всё Окей, но чего такое? Я же вижу что ты меня хочешь!Засмеялся Рич.Я не пупсик. Это раз. Поеду с тобой только на кладбище, чтобы не тратиться на похороныЭй, детка, почему мы такие злые? Пупсик, пойдём занюхнёмся и ты сразу посмотришь на мир с другой стороны!Ричард, это не твое дело. Твое дело - нюхать травку в уголкеТак так! А вот почему это не моё?!Значит это твой парень!?Засмеялся он.Да ты опустилась до самого низа! А на травку как раз прошу не зарикайся!Вскрикнул он и ударил девушку по лицу. Тут ещё этот малыш Бибер влез.Ты его знаешь?Удивился парень.Да, она меня очень хорошо знает! Даже очень...Заулыбался Рич.Слушай парень, отвали лучше...Джастин подошёл и ударил его по лицу. Рич упал. Он сплюнул в сторону немого крови .Слушай ,я завтра навеное уеду...Мне тут больше нечего делать...Если ещё выживешь!Заорал он и тоже ударил его кулаком. Потом повалил на землю и начал извивать ногами. В нем было столько ярости и он пытался выплестнуть её в каждом его ударе. Он видел как Джастин плюётся кровью. После жестокого избиения он посмотрел на девушку и без единого слова ушёл.
Поделиться272010-12-07 17:54:39
Слушай, я вижу что у тебя с чувством юмора всё Окей, но чего такое? Я же вижу что ты меня хочешь! Эй, детка, почему мы такие злые? Пупсик, пойдём занюхнёмся и ты сразу посмотришь на мир с другой стороны! Так так! А вот почему это не моё?! Значит это твой парень!? Да ты опустилась до самого низа! А на травку как раз прошу не зарЕкайся! Да, она меня очень хорошо знает! Даже очень... - Николь поймала руку человека, который по праву считался самым беспринципным в школе. Ударить девушку, даже учитывая то, что сама блондинка могла дать отпор, было не самым джентльменским поступком. Николь поймала руку Барона, вывернув ее, после чего аккуратно нажала на локоть и тем самым нагнула парня головой вперед, чем причинила брюнету дополнительную боль. В ее замерших глазах читалась злоба. Он прав, я уже давно его знаю. И у нас затяжной вопрос: получит он мое тело или нет? Пока он ничего не добился. И впредь не добьется. Но вот своих подруг из его лап мне уже приходилось спасать Энжи - холодным голосом произнесла Сорранс, размышляя, отпустить этого козла или нет. Все-таки отпустив, она сразу об этому пожалела. Ричард сразу же бросился на Джастина с кулаками. Даже для нее он был быстр - неужели так сильно хотел ударить "соперника". Опередитиь первый удар девушка не смогла. Но после второго Ричард все-таки был скрученДжас, я не считаю что ты должен уезжать. Хотя опять же это твое дело. И еще.... - Николь запнулась, не захотев смотреть в глаза парню.
Поделиться282010-12-07 18:39:24
Он прав, я уже давно его знаю. И у нас затяжной вопрос: получит он мое тело или нет? Пока он ничего не добился. И впредь не добьется. Но вот своих подруг из его лап мне уже приходилось спасать Энжи. Ник опять повалила парня. Джас, я не считаю что ты должен уезжать. Хотя опять же это твое дело. И еще. Лучше не лезь сейчас. Тебе будет неприятно, что тебя защищает девчонка, а у меня с этим... героем подземного мира собственные счеты. До сих пор вижу лицо обкуренной и полураздетой Энжи...Слушай, я сам за себя могу постоять! Я давно уже не маленький мальчик!Заорал он. Меня бесит что меня защищает девчёнка! Первый раз он сорвался на девушку... да ещё такую красивую. Всё! С меня хватит! Я завтра забираю документы и уезжаю! Заорал он и пошёл в общажитие. А может она права? И я действительно слабак? Я редко когда дерусь и меня всегда защищает Кенни... Джас чувствовал себя униженным перед этим парнем и девушкой. Прямо при нем защищала себя Николь а не он её. Ты самое нечтожное существо на свете. Я бы всё отдал всю свою славу лишь бы хоть раз сделать Ник подарок или что то приятное.Шагая по дороге и думая только о Николь и о том какой он всё таки неудачник. Джас сел на лавочку и стал ждать автобуса.
Поделиться292010-12-08 22:15:15
Музыка всё сильнее приглушалась и приглушалась. Всё что было пржде в голове этой красотки выветрилось. Всю голову заполнил навязчивый звон в ушах и дурманящий туман. Словна мягкая, полупрозрачная пелина опустилась на девушку, не пропуская сквозь себя плохие мысли или вообще, какие-либо мысли. В голове небыло даже намека на малейший проблеск мысли, прикрытые глаза влажно блестели, но этот блеск трудно было уловить в столь прокурином и тёмном месте. Влажные губы были приоткрыты будто ей нехватало воздуха.
Она танцевала. Она... Ангел. Просто ангел. Длинные, шелковые волосы цвета вороньего крыла красиво рассыпались по плечам девушки от каждого движения, плавные, изящные движения волновали, а красные губки и прикрытые от наслаждения глаза так и манили подойти. Но у кого хватит смелости? Казалось что вот-вот у неё вырастут крылья за спиной...ну, или рожки и хвост, что было бы более правдоподобно.
Анжелика закрыла глаза. Она просто двигалась в такт музыки уже не понимая где она, с кем и что тут делает. Играла музыка, а из этого следовало, что стоит танцевать. Улюлюкание довольных парней только раззадоривали девушку. Она не собиралась останавливатся. Такая уж была натура этой француженки: раз уж напилась - отрывайся по полной!
Серратос не видела никого вокруг. Да, ей было глубоко плевать даже на то, что тут, сейчас на неё откровенно пялятся десятки парней. Плевать. Она пришла развлекатся. В горле пересохло и жажда окутала брюнетку, будто она не пила и вовсе. Увидев рядом с собой солидного мужчину с бокалом виски в руках, девушка изящно подошла к нему, и взяв у него желанный напиток, быстро осушила емкость, отдав её обратно с самой соблазнительной улыбкой из своего арсинала и мягко провела ручкой по щеке мужчины. Тот явно оказался в восторге и желал бы продолжения, но как-только он хотел что-то молвить, Лика успела развернуться и уйти в другом направлении.
Толпа. В клубах это одно из самых главных состовляющих. Только в ней вы можете расстворится и просто двигатся в такт, оключившись от внешнего мира. Стало жарко.Безумно жарко. Захотелось снять с себя лишнее, но тогда бы она точно не ушла бы из этого клуба и хоть Анжелика была пьяна, она это понимала. Проверяла на личном опыте... Ноги подкашивались, но не только от выпитого, отражалась усталасть от безпрерывных танцев, глаза закрывались не столько от сонливости, сколько от возбуждения. Да,именно возбуждения, которое волнами находило на девушку. Плюхнувшись на ближайший диванчик, девушка прикрыла глаза и закинула ногу на ногу. Медленный, томный взгляд скользнул по присутствующим обследуя помещение. Тут до Серратос дошли чьи-то до боли знакомые голоса.
Привет пупсик!
Чей-то грубый голос будто проник в голову девушки и никак не хотел оттуда выходить. Всплыли жудкие картинки из прошлого. Жалкие обрывки тех ночей, которые она проводила в Тёмном Царстве. Но вот как она оттуда выбиралась и что вообще там происходило после разкуривания анаши и пару рюмочек абсента Эндж не помнила. Ангел отчаяно пыталась вспомнить кому всё таки принадлежит этот противный голос...кому именно из тех ублюдков. Только бы это не был...
Ричард, это не твое дело. Твое дело - нюхать травку в уголке.
Никки... её голос брюнетка могла узнать где угодно. И самые худшие опасения брюнетки сбылись. Самый развратный, пошлый и наглый человек во всей вселенной. Самый безпринцыпный, мерзкий и вообще...эпитеты к его персоне можно подбирать вечность. Только бы с Никки ничего не было... проносились мысли в голове у девушки. Когда рядом Ричард Хамфри - жди худшего. По залу прошелся возглас. Некоторые девушки завизжали, мужчины начали сходится вокруг место событий. Все переговаривались: "Что там?" "Драка, драка!" Анжелика вздрогнула. Только бы не Николь с её пристрастием бить ублюдков. Вскочив с диванчика, девушка уверенно направилась к месту событий, протискиваясь сквозь толпу, желающую поглазеть на драку. Да, это была драка. Изящая блондинка разнимала двух парней. Один из нихбыл настолько мерзок, что узнать его было невозможно. Ричард...
Выйдя к Николь, Анжелика толкнула мерзавца так, чтобы он был подальше от них.
-Убери свои лапы!
Кинув на него испепиляющий взгляд, она взглянула на подругу. У неё на лице осталась небольшая царапина, означающая только одно - этот придурок посмел ударить женщину. Погладив блондинку по щеке, Сератос прошептала:
-Всё хорошо?
Вновь призрительно взглянув на Рича, девушка перевела взгляд на Бибера. Он был явно расстроен и собирался уходить.