Джастин подъехал на машине к ресторану у которого его ждала Кейтлин.Джастин закатил глаза и направился к девушке.Она подбежала к Джастину и обняла его.Тому явно непонравилось.Джастин оттолкнул её от себя.Что ты делаешь?!Заорал он на неё.Джастни ты с ума сошёл?Ужаснулась она и отошла от парня.Ты меня вызвала посреди ночи что бы только поговорить!А сама лезишь ко мне!Я тебя сказал что всё кончено!Я не хочу больше тебя видеть!Поняла!?Во всё горло орал он.Девушка только стояла и слеза потекла у неё по глазу.Джастин...Что ты делаешь?...Тихо сказала она помотав головой.Я тебя уже всё сказал!Я не хочу тебя больше видеть!Вскрикнул он и пошёл за ресторан по тёмному переулку незная что делать.Он вздрогнул немного от холода так как забыл свою куртку у Каталины.Девушка медленно подошла к началу переулка и посмотрела уходящему парню в след.Он подошёл к стене и со всей силы ударил по неё кулаком.Джас сел на землю прижавшись к стене.Девушка подбежала к нему и нечего не сказав ещё раз попыталась обнять.На этот раз он не сопротивлялся.Он тихо положил свою голову на голову девушки.Так они сидели и молчали.Я знаю одно место...Пойдём со мной.Позвал с собой девушку Джастин.Она нечего не сказав только протянула ему руку и онни пошли куда-то в даль.Прийдя на место Джас открыл дверь.Такие двери обычно на гаражах.Он взял девушку за руку и они пошли.Идя девушка постоянно оглядывалась.Сначало они прошли простое пустое помещение,потом поднялись по лестнице и вошли в заброшенный концертный зал.Джастин сразу побежал к рояле стоящей на сцене.Он сыграл ей песнь которая так нравилась девушке.Они подошла и села рядом с ним.Она обнимала парня,шептала на ухо что это так ему нравилось.Джастин как мог веселил её.Потом они сидели на креслах.Джастин тоже обнимал девушку.Вдруг она потянулась к нему в надежде всё исправить и вот ещё чуть-чуть и он получит сладкий поцелуй в губы от любимой девушки,но...Джастин вдруг отворачивает голову и довушка целует очаровательный и манящий запах адиколона от парня.Прошу...не надо...Тыхо сказал Джастин.Почему?Что случилось?Спросила она взяв его за руку.Джастин прикусив губу отвернулся от неё.Я не хочу ещё раз приченить тебе боль...Я не хочу чтобы всё опять повторилось...Джастин опустил глаза.Девушка подошла и обняла его.Не бойся...Нечего не случится...Я обещаю тебе...Сжимая его говорила Кейт.Я боюсь что потеряю такого друга как ты...Я правда не могу...Если я сделаю это щас то буду желеть об этом всю свою оставшуюся жизнь.Джастни,прошу тебя поцелуй меня!Я очень этого хочу...Джас посмотрел на девушку.Уверена?Тихо спросил он.Больше чем ты думаешь...Джастин медленно потянулся к девушке.Он поцеловал её с большой страстью,но он по прежнему не счетал её никем кроме как только другом...Так они просидели слившись в одном крепком поделуе минут 10.Джастин посморел на девушку.Она погладила его рукой по голове.Было видно что она не хочет его отпускать и он посмотрел ей в глаза.Он пытался понять правда ли она его любит или просто хочет воспользоваться им и его популярностью.Посмотрев на часы парень вскочил с кресла.Извини...Мне пора идти...Пока.Недождавшись ответа девушки Джастин поёл к выходу.Кейт догнала его на пол пути и крепко сжав поцеловала Джастина.Сразу после этого он помотав головой пошёл в общежитие.Кейтлин незаметно шла за ним.И вот он уже идёт по переулку.Джастин!Вскрикнула она.Джас необращая внимания всё шёл дальше.Джастин подожди!Закричала она и попыталась догнать его.Девушка останавливала парня.Он только отпихивал её в сторону.Она схватила его за руку и сстала тянуть к себе.Он попытался вырваться но безполезно.Джас оттолкнул девушку и та стункулась о стану.Джас подошёл к неё и ещё раз стукнул в стену кулаком рядом с лицом девушки.Он взял шланг из которого текла вода и облил из него девушку.Чесно говоря,он вёл себя как подонок.Но что поделать если эта девушка недавно разбила тебе сердце.Джастин подошёл к ней и ещё раз поцеловал её.Она напоследок хорошенько облила его водой.Он был почти весь мокрый.Она опять зарыдала и начала кричать.А Джастин ушёл...